Für mich unseriöser Umgang mit Retouren. Nicht vertrauenswürdig!
- 1.8 Ausreichend 9 Bewertungen
Bewertungen zu caraudio 24 GmbH
Artikel wurde am 12.01. 22 bestellte mit 1-3 Tage Lieferfrist. Heute ist der 25.01.22 noch keine Ware und trotz zweimalige Nachfrage per E-Mail keine Meldung.
Würde dringend abraten in diesem Schop etwas zu bestellen. Schlechter Service, unfreundlich. Mit einem Wort einfach nur Schlecht!
Habe ein Autoradio mit Lenkradadapter bestellt Lieferung hat prima geklappt beim Einbau ist das Radi...weiter auf 11880
Kauf eines Blaupunkt Rome 990 DAB bei caraudio 24
Gute Beratung am Telefon schnelle Antworten per Mail und Schnelle Lieferung, nachdem ich das Gerät jetzt ein par wochen Getestet habe komme ich zu dem schluss das die Neuen Blaupunkt Geräte wieder den Alten zuverlässigen Hohen Standart haben den ich von alten Geräten gewohnt bin. Selbst mit der einfachen Serienmässigen Antenne bekomm ich Sender rein von denen ich vorher ( Pioneer Auto Radio 50 € teurer wie Blaupunkt ) nur Träumen konnte zb. ORF 3. Auch der DAB Empfang ist hier im Voralpenland super. Gut das ich nur einen PKW besitze sonst müste ich noch einen Blaupunkt Rome 990 DAB von Caraudio 24 Kaufen.
Mfg. B. Großmann
Meine Anfrage wurde innerhalb von 48 Std. beantwortet, zwar äußerst sparsam , aber immerhin wird man noch zur Kenntnis genommen.
keine Reaktion auf 3 Nachfragen per Mail nach dem Kauf - telefonische Zusagen zu Mehrwertsteuererstattung bei Export werden nicht eingehalten - meine Briefpost angeblich nicht erhalten - Ich werde dort nie mehr etwas kaufen
Nach 24 Stunden kommt die Bestätigung des Zahlungseingang per Paypal.
Angeblich kommt die Ware 2 Werktage nach Zahlungseingang. Eine Woche danach ist immer noch nichts da, auch keine angekündigte Versandbestätigung.
Ganz sicher nie wieder!
Caraudio24 GmbH hält zunächst den versprochenen Liefertermin nicht ein. Versendet dann den Artikel trotz bestätigter (!) Stornierung 4 Wochen später und zieht nach Rücksendung von der Rückzahlung ohne Angabe von Gründen einfach Geld ab. Die Lieferung wurde original verpackt und ungeöffnet zurück geschickt. Es wurde nicht einmal der Versandkarton geöffnet.
Finger weg von Bestellungen bei solchen Unternehmen!
Habe ein Baseline USB/SD/Aux Interface bestellt. Das Geld per Vorauskasse bezahlt. Nach einer Woche Wartezeit bekam ich mein Paket. Doch was im Karton war habe ich nicht bestellt, ein Connects2 USB-Interfac. Da kann man keine SD-Karte anschliessen und auch keine Audio-Klinke. Ich habe unverzüglich dort angerufen. Die Antwort die ich bekann war sehr ablehnend. Zum Schuss bot man mir den Kaufrücktrit an, den ich gern annahm. Nach zirka 2 Wochen hatte ich mein Geld aber immer noch nicht zurück. So... weiterlesen