- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ja bin immer sehr zufrieden
Fühle mich gut aufgehoben und gehe mit einem zufriedenem Gefühl aus dem Laden :-)
Ja bin immer sehr zufrieden
Nettes Personal, tolle Behandlung, fachgerecht beraten
sehr kundenorientiert, super Terminabsprachen, sehr freundlich und aufgeschlossen
Ich war schon oft im Salon Cutleya, egal ob Wimpernverlängerung, Nägel, Kosmetik oder Friseur - hier bekommt man ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Ergebnis war immer sehr gut, der Service absolut prima und das Personal sehr engagiert. Weiter so!! :-)
Sehr gemütlich, entspannend, super nettes Team
Sehr freundlich, Beratung top, flexibel, wenn ein Termin verlegt werden muss. Schöne Ausstattung. Für die Behandlungen wird sich Zeit genommen.
Die Bedienung ist immer freundlich. Termine werden nach Wunsch möglich gemacht. Die Ausfertigung der Arbeit, ob Haare schneiden oder Nägel machen, ist perfekt und von langem Halt und Dauer. Ich bin immer sehr zufrieden gestellt, wenn ich das Geschäft verlasse.
Probieren Sie es aus, es lohnt sich!
Zum 1.Mal in diesem Kosmetikgeschäft war ich sehr angetan von der Ruhe und der Professionalität der Inhaberin. Kein unnützes Gerede, angenehme Hintergrundmusik , die Behandlung sehr angenehm und die Verträglichkeit der Produkte super.
Ich kann dieses Geschäft empfehlen.
Ich bin super zufrieden, sehr nettes Personal, gehen super auf meine wünsche ein. Sehr kompetente Beratung im Frieseur und Nageldesign
Wunderschöner Laden mit Wohlfühlfaktor und top Leistungen
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und ich bin immer zufrieden. Ich fühle mich total wohl und sage einfach mal DANKE.
Ein wunderbares Team im Cutleya, tiefgründige Beratung egal ob Friseur, Kosmetik oder Nägel. Man ist sich sicher und in guten Händen. Gepflegtes Ambiente und liebevolle Betreuung.
Die Chefin und ihre Mädels leisten super Arbeit. Verwöhnende typgerechte Kosmetik, Klasse Beratung bzgl. Farbe oder Haarschnitt. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Alle verstehen sich blendend und arbeiten bereits über Jahre zusammen. Deshalb ist dieser kleine Salon sehr familiär, was mir persönlich wunderbar gefällt.