Frau Müller ist sehr nett, sympathisch und macht einen super Job. Ich war rundherum zufrieden.
Man kann nur glücklich und zufrieden sein, wenn es einen hierhin gebracht hat . Ich wurde wunderbar empfangen und vor allem behandelt und beraten. Die liebe Barbara ist eine tolle Frau die ihren Beruf liebt, was man sofort spürt. Kompetent und mega freundlich. Ich freue mich auf meinen nächsten Termin und meine Füße danken es mir und freuen sich mit mir gemeinsam . Vielen Dank dafür
Sehr freundlich und kompetentes Personal. Ich wurde gut beraten und es wurde voll und ganz auf eigene Wünsche eingegangen und entsprechend umgesetzt. Bin sehr zufrieden und fühle mich wohl. Gerne wieder.
WENDLER - Wohlfühlen von Kopf bis Fuß,
kopfbehaart-barbiererfahrener 76-Jähriger berichtet aus dem Musikerviertel, dem Salon in angenehmer Atmosphäre bei freundlicher Bedienung.
Schere und Kamm pflegen den Kopf von außen, nette Gespräche ohne Gehirnwäsche von innen und angenehme Podologie die in dieser warmen Jahreszeit besonders strapazierten Füße.
Tipp: Mach`s wie ich, Doppeltermin (auch mit Groupon-Gutscheinen möglich) für Haar und Füße rechtzeitig gebucht - ein Weg zu angenehmer Zeit mit bestem Ergebnis (Erkenntnis nach drei Besuchen) bei jeder Mitarbeiterin und ebenso bei der Chefin persönlich.
Ich hatte einen Gutschein zur Auffrischung meines Permanent Make-Up der Augenbrauen.Die Kosmetikerin hat mir jeden Schritt ihrer Arbeit sehr gut erklärt, obwohl ich es schon kannte.Mit ihrer Arbeit war ich sehr zufrieden und würde sie weiterempfehlen. Aber der Raum wo es gemacht wird sah aus wie ein Abstellraum,ein Durchgangsraum wo auch andere Kunden und Personal durchgehen und sehr kalt. So etwas geht gar nicht und ich habe sowas in einen Kosmetikinstitut auch noch nicht gesehen, da muss sich die Inhaberin des Salons etwas einfallen lassen, denn es ist eine Zumutung für die Kunden.
einfach wunderbar dieser Friseur. Von Preis und Leistung einfach ideal abgestimmt. Wer wirlich gut beraten werden will undWert auf Service und Qulität legt geht zu Frieseur Wendler. Vielen Dank für meine neue Frisur, ich bin echt begeistert.