Ich habe eine gute Erfahrung in diesem Laufhaus gemacht. War bei einer Dame, und die Bilder haben der Realität entsprochen. Von ihrer Dienstleistung war ich sehr begeistert.
Auch die anderen Damen im Haus waren freundlich.
Das Appartement in dem ich war, sah sehr schön, sauber und gepflegt aus.
Das Geld war es wert.
Kann nur weiterempfehlen, geht dorthin und lasst euch überraschen von den wunderschönen Frauen und vom schöne Ambiente.
Bewertungen zu Casa Bella Leipzig
Sehr sauberes Ambiente und bin von den von mir besuchten Girls noch nie eintäuscht worden
Tolle saubere Appartments, viele Handtücher im Bad Nette Damen
Super!
Erfrischende reife nette verständnisvolle Bizarrlady, sehr einfühlsam fúr Neueinsteiger, eine Ausstattung die mich zum staunen brachte, wer wie ich Gynstuhlfan im weissen Bereich ist kommt durch die vielen verschiedensten Dildos, Plugs, Strapon, Dialtor und vieles mehr voll auf seine Kosten,
Man wird sehr herzlich empfangen, ein tolles Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit den reiferen Damen ein gelungener Ort um sich zu amúsieren......, immer wieder gerne, auch die bizarren Spiele sind empfehlenswert. Gerade auch fúr uns álteren Herren, dort wird man verstanden.