Hier wird man bestens beraten vorab und bekommt so geich mal alle wichtigen Informationen.
Bewertungen zu Detektei Lentz & Co. GmbH
Exzellente Fachkompetenz, vielen Dank, Herr Müller.
Absolut zuverlässig und kompetent, vielen Dank!
Fachlich top, danke für die Unterstützung.
Schnelle Bearbeitung und klare Kostenstruktur.
Sehr viele gute Erfahrungen mit dieser Detektei gemacht. Besser geht es nicht.
Der nette Privatdetektiv ist sehr rasch fündig geworden, ich hätte nicht gedacht, dass ich so schnell Ergebnisse haben werde.
Der Detektiv hatte immer wieder neue Details an Licht gebracht...sehr spannend.
Ich bin begeistert wie schnell dank der Observation die Dinge ans Licht gekommen sind.
Absolute Spitzenklasse, auch bei Beanstandungen, alles sehr kundenfreundlich.
Ein wunderbar eingespieltes und sehr vertrauenvolles Team.
Wahre Qualität von A-Z zu einem fairen Preis.
Wahre Qualität von A-Z zu einem fairen Preis.
Meine Exfrau konnte dank eurer Arbeiz überführt werden. Nun weiß ich alles über die Affaire. Bin zufrieden.
Wir schließen uns den übrigen, positiven Bewertungen hier an.
Gut angelegtes Geld, wenn man dringenden Informationsbedarf hat.
Kontaktlose Auftragserteilung und zeitnahe Einsatzbereitschaft. Danke schön.
Mit hoher fachlicher Kompetenz und besonderer Qualifikation erscheint uns Herr Lentz absolut integer, was sich auch in den abgelieferten Arbeitsnachweisen und Ergebnisberichten abzeichnet.
Die Auftragserteilung war unkompliziert, und die Beweiserhebung erfolgte zeitnah. Vielen Dank dafür.
Wir bedanken uns bei Frau Schreuder und ihren Kollegen für die Beschattungsberichte.
Die Internetseite ist sehr verständlich. Ich hatte kaum Fragen. Das fertige Schriftgutachten war dann entsprechend qualitativ hochwertig.
TopTopTop. Weiterempfehlung. Sehr erfahrenes Detektivbüro.
Sehr professionelle Arbeit. Hier merkt man, dass das TÜV Siegel und der Verzicht auf externe Ermittler wirklich den Unterschied macht.
Ich wurde von Beginn an bestens beraten.
Die Arbeit wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
empathische Gespräche, knallharte und zielorientierte Auftragsbearbeitung, alles in allem ein Detektivbüro, in der man sich sehr gut aufgefangen fühlt.
Beschattung wurde vertrags- und vereinbarungsgemäß durchgeführt. Ergebnis im Nachhinein ausführlich per Videochat besprochen.
Vielen Dank für ihre Arbeit, die uns die gewünschten Fragen vollständig beantwortet hat.
Einige wichtige Sachverhalte konnten durch die gute Arbeit der Detektei Lentz aufgeklärt werden.
Sehr angenehme, konstruktive und offene Zusammenarbeit.
Vielen Dank an ihre gesamte Belegschaft. Speziell Frau Fischer ist eine sehr nette und höchst zuverlässige Ansprechpartnerin.
Ich habe mich sehr gut bei Frau Schreuder sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mich in Sachen Familienrecht hervorragend und mit Erfolg beraten und bedient und war stets für mich erreichbar, wenn ich Fragen zu den Detektiven hatte. Ihr freundliches Wesen hat mir in der verwirrenden Welt der Detektive den nötigen Halt und Sicherheit gegeben. Wenn nötig, immer gerne wieder!
Tolle Arbeit. Tolles Ergebnis. Auch meine Ungeduld wurde immer wieder freundlich-emphatisch aufgefangen. Man braucht, auch als Auftraggeber, nur Geduld und muss den Detektiven etwas Zeit geben, vernünftig arbeiten zu können. Davon hat mich das Abschlussergebnis nun echt überzeugt.
Herr Lentz und seine Belegschaft zeichnet ein herausragendes Verantwortungsbewusstsein gegenüber den Kunden aus. Daher fünf redlich verdiente Sterne von mir
TOP
Empfehlung
Herr Malien hat uns im Nachweis von Baumängeln, die dem Verkäufer unserer Immobilie bewusst und arglistig verschwiegen wurden, unterstützt und konnte Zeugen und Nachweise erarbeiten, die eine erhebliche, nachträgliche Preisreduzierung ermöglicht haben. Ohne die Detektive wären wir auf allen Schäden sitzen geblieben. Einfach nur Danke!!!!!!!!!
Die Detektei Lentz hat mich in einer schwierigen Scheidung mit Beweisen versorgt, um nicht auch noch nachträglich von meiner Exfrau abgezockt zu werden.
Ich bin sehr zufrieden, das Strafverfahren wurde gegen mich fallen gelassen, nachdem die Detektive alle Zeugen als ‚Knallzeugen‘ entlarvt haben. (Was eigentlich Aufgabe der Polizei gewesen wäre).
Gute Beratung und Auftragsausführung im Bereich Arbeitsrecht.
Eine grandiose Planung und Genauigkeit gehört zu eurem Beruf und das habt ihr tatsächlich bewiesen.
Zu allererst vielen Dank für ihre tolle Arbeit. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und alles Gute.
Sehr gute fachliche Kompetenz. Danke werte Frau Lentz.