- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Danke für die gute Aufklärung und die zuverlässige und qualitativ hochwertige Ausführung.
Es hat Spaß gemacht, mit Herrn Scholz und seinen Kollegen zu arbeiten.
A.K. aus Leipzig
Es hat Spaß gemacht, mit Herrn Scholz und seinen Kollegen zu arbeiten.
A.K. aus Leipzig
Ich bin Ihnen für die professionelle Sanierung meines Hauses sehr dankbar.
Sehr geehrtes ABR-Team,
ich möchte mich bei Ihnen für die zuverlässige und qualifizierte Instandsetzung bedanken.
Ein besonderes Dankeschön an Herrn Sitte, der umsichtig, zuverlässig und handwerklich zu meiner vollsten
Zufriedenheit gearbeitet hat.
Auch die kompetente und fachliche Beratung von Herrn Pleißner hat mir sehr geholfen.
Ich werden Ihre Firma jederzeit weiter empfehlen.
Vielen Dank und herzliche Grüße
A. O.
Mir wurde ein Komplettangebot gemacht und alle vereinbarten Maßnahmen wurden sehr professionell umgesetzt. Danke
Vielen Dank für die Sanierung und Erhaltung unseres Dachgeschosses.
Sehr gute Erfahrungen. Schlagkräftige Kolonnen. Technisch versierte und freundliche Mitarbeiter. Hoher Qualitätsanspruch sowie Termintreue.
Leider etwas höhere Angebotspreise.
Das Team von ABR-proligna hat bei der Sanierung unseres Dachstuhls sehr gute Arbeit geleistet. Vielen Dank für den hervorragenden Service.
Alles Super. Fachlich hervorragend. Termingerechte Ausführung.
Wir haben mit proligna sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Die Schrauben wurden beim verlegen der Holzdielen teilweise cm-weit versenkt. Das verbaute Material ist von schlechter Qualität (Lerche, mehrfache Risse, teilweise > 60 cm, diverse Stellen an denen man sich Splitter einzieht). Der Umgang mit unserer Reklamation war extrem schlecht (Kernaussage: das ist so, kann man nix machen).
Fazit: nie wieder
Sehr hohe Qualität, stets zuverlässig, fachlich sehr kompetent, Termintreu; langjährig sehr gute Erfahrungen
Super Beratung, zeitnahes Angebot, Termin genaue Ausführung der Arbeiten, sehr sauberes u. fachgerechtes Personal. Preis-Leistung entsprach meinen Vorstellungen
ZUVERLÄSSIGKEIT, FACHKOMPETENZ, BERATEND