- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Es war sehr Fachmännisch und gut verständlich
Es war sehr Fachmännisch und gut verständlich
Kompetente & Fachliche Übermittlung des Wissens.
Sehr Erfahrener und kompetenter Prüfer
Sehr sympathischer Lehrer, er unterrichtet mit großer Leidenschaft so dass das Lernen leicht viel.
Mein Mann hat bei der BZBG eine 5-monatige Ausbildung zur Sicherheitskraft inkl. Sachkundeprüfung absolviert und war hochzufrieden.
Auch die versprochene Arbeitsplatzgarantie wurde eingehalten, so dass er nach langer Krankheit dank der BZBG wieder in Arbeit kommen konnte.
Alles Perfekt, die Vorbereitung auf die Sachkundeprüfung . „Gute Organisation; sehr gute Dozenten; sehr gute Präsentation und Durchführung; Inhalte, die man in der Praxis anwenden kann. “ „Es war ein sehr gelungenes Seminar und definitiv jeden Euro und jede Minute wert.Der Kursleiter hat versucht durch persönliche
Erfahrungen das trockene Thema zu veranschaulichen. Ich war schon bei einigen
Kursen aber dieser wird mir wahrscheinlich für die Zukunft am meisten bringen. Ich habe
auch, um... weiterlesen
Es lief alles komplett zur vollsten Zufriedenheit. Sehr kompetente und freundliche Ansprechpartner, super Stimmung und dadurch tolle Ergebnisse.
Absolut weiter zu empfehlen
Der Lehrprogramm war sehr Aufschlussreich. Mann bekam viel an wissen mit. Die Abfragen am Vormittag war sehr intensiv und hat viel zum Erfolg beigetragen. Ich Danke alle die mich dabei unterstützt haben. Vielen herzlichen Dank dafür.
Ich hatte das Privileg, an der mehrmonatigen Schulung zur Sicherheitskraft des BZBG teilzunehmen und kann mit Sicherheit sagen, dass es eine herausragende Erfahrung war. Die Schulung bot nicht nur eine umfassende Vorbereitung auf die IHK Sachkundeprüfung gemäß §34a der GewO, sondern ging auch weit darüber hinaus.
Besonders beeindruckend war die Betonung auf praktische Fähigkeiten und die intensive Unterstützung durch qualifizierte Ausbilder. Während des Kurses erwarb ich nicht nur die... weiterlesen
Ausgezeichnetes Sicherheitsbildungszentrum!
Hier wird der Unterricht sehr gut gestaltet sowie der Unterrichtsstoff optimal vermittelt! Die Leitung sowie die Dozenten begleiten einen durch die komplette Maßnahme, auch noch nach der IHK Prüfung und sogar über die Maßnahme hinaus! Unbedingt empfehlenswert!
Das war eine perfekte Erfahrung, für alle zuempfehlen. Professionelle Dozent mit riesengroße Erfahrung. Danke, Danke. BZBG die beste Bildungszentrum für das Bedachungsgewärbe.
Alles gut gewesen
Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit.
Sehr Schöner Lehrgang gut organisiert
Fachlich gute Ausgebildet
Der zu lernende Stoff wurde uns sehr "wortgewandt" und anschaulich rüber gebracht.
Einfach TOP