- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Super tolle Beratung und Super guter Einsatz.
Ich bin total zufrieden da mir perfekt geholfen worden ist. Die Leute wissen einfach genau was zu tun ist. Ich empfehle CBA nur weiter.
Super tolle Beratung und Super guter Einsatz.
Ich kann nur sagen Herr Will ist ein Fachmann! Es war die beste Entscheidung zu ihm zu gehen, auch wenn der erste Schritt schwer fiel!
Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!
Jürgen Will als schuldenberater ist hoch professionell.
Und nur zum empfehlen.
Besonders für die Menschen welche sich überhaupt nicht mit solchen Sachen auskennen.
Vielen dank. Hr. Will.
Sehr gute Beratung.
Herr Will hat mein Insolvenz Verfahren in die Wege geleitet. Er ist kompetent, weiß genau wo rauf es ankommt und sorgt dafür das alles seinen Weg geht. Auch nach dem Sein Auftrag abgeschlossen ist steht er seinen Kunden kompetent mit Rat und Tat zur Seite. Jeden Cent wert, 5 Sterne
Ich bin kein Profi in Fragen Schuldenberatung aber glücklicherweise habe ich den Profi dafür gefunden.
Wir haben nach unserem Erstgespräch die Sache sofort in die Hand genommen und das war gut so, den danach wurde alles besser für mich.
Danke für Ihre Zeit und Geduld Herr Will.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr freundliche und fachkundige Beratung bei Herrn Will.
Hervorragende Kommunikation und top Ausführung der Bearbeitung der Unterlagen im weiteren Ablauf.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und werde von sehr guten Leuten vertreten!
Ich bin heute noch froh diesen Weg gegangen zu sein!
Absolut empfehlenswert!
Wir kamen uns von Anfang an vom ersten Telefonat sehr gut aufgehoben vor. Jederzeit erreichbar und falls nicht wurden wir umgehend zurückgerufen. Hat alles sehr schnell und unkompliziert geklappt.
An dieser Stelle noch einmal vielen Dank.
Ich habe sehr schnell eine Termin bekommen,
Mir würde sehr schnell bei meinen Problemen geholfen ohne Problem .
Immer wider Empfehlenswert
Ich wurde bei der CbA Schuldnerberatung durch Herrn Will sehr kompetent und freundlich beraten.
Er hat mir einen Weg aus den Schulden aufgezeigt und den bin ich jetzt mit ihm gegangen.
Die CbA Schuldnerberatung ist zwar keine kostenlose Beratungsstelle, aber der Service und die Erreichbarkeit ist einfach top. Ich wurde immer sofort zurück gerufen und jede Frage wurde mir beantwortet.
Ich bin sehr Froh, dass ich den Weg der Entschuldung mit Herrn Will und seinem Partner gegangen bin.
Vielen Dank für Ihren Einsatz, ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Meine Schulden waren wohl zu gering um vernünftig beraten zu werden. Hilfesuchend habe ich dort angerufen und bin nur als planlos ...weiter auf Yelp
Sehr geehrter Herr Will, trotz meiner fast aussichtslosen Situation, haben Sie keine Mühe gescheut und jede Menge Arbeit auf sich genommen, um doch noch ein gutes Ende zu erreichen. Dies ist Ihnen auch hervorragend gelungen. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Vielen Dank auch an die Mitarbeiter der Anwaltskanzlei Dr. Kröller.
Hallo Herr Will, habe heute mit Ihnen, oder besser Sie mit mir, telefoniert betreff meiner Insolvenz. Ihre Fachkompetenz und Ihre direkte aber doch lockere Art, die Dinge punktgenau zu definieren ist schon überraschend und tief sitzend angekommen. Im positiven Sinne, versteht sich. Sie reden nicht lange um den heissen Brei herum, sondern können aus Erfahrung so manchen Weg aufzeigen den man nie vorher sah. Weiter so. Gern nehme ich Ihre Dienste weiterhin in Anspruch. Viel Glück Ihnen und Ihrem Team ! Herzliche Grüsse aus Berlin W. Nicolaus
Sehr verehrte Damen und Herren,
im Jahre 2006 bin ich durch eine große vermietete Eigentumswohnung und weiterer ungünstiger Umstände in eine finanzielle Lage gekommen, welche meine Zahlungsunfähigkeit zur Folge hatte. Keine Bank wollte umschulden. Keine private Hilfe war in Sicht. Da ist man ziemlich verzweifelt. Zum Glück bin ich über das Internet zur Firma von Herrn Will gekommen.
Ich kann jeden Betroffenen und Suchenden nur Empfehlen sich dieser Firma anzuvertrauen. Vom ersten Augenblick... weiterlesen
Hallo Herr Will! Ich kann mich nur bei Ihnen bedanken, für jeden Rat und für jede Hilfe, die Sie mir bei meiner Insolvenz gegeben haben und immer noch geben. Bei Fragen bekomme ich endlich Antworten, die man auch als ganz normaler Mensch versteht. Sie haben mir auch gezeigt, dass es keine Schande ist, wenn man mal in diese Situation gerät, die nicht schön ist, aber die man mit professioneller Hilfe - mit Ihrer Hilfe - absolut schnell und sicher in den Griff bekommen kann. Besser konnte es gar nicht laufen. Tja, was soll ich sonst noch sagen ausser....1000 Dank für Alles! Ich würde mich immer wieder für Ihre Beratung entscheiden. Viele Grüße A.S.