Neueste Bewertungen für Lehrte
von Marvin420
Die Erfahrung mit der GEL Express Logistik GmbH war eine völlige Enttäuschung, die meine Stimmung auf den Tiefpunkt sinken ließ. Die Art und Weise, wie mit meinen Gütern umgegangen wurde, lässt mich annehmen, dass es keinen Respekt oder Sorgfalt für die Kundenwaren gibt. Meine Bestellung, ein Fahrrad, kam in einem Zustand an, der darauf hindeutet, dass es wahrscheinlich unsachgemäß behandelt wurde. Der Karton zeigte deutliche Hinweise auf grobe Misshandlung, was mich ziemlich beunruhigte denn auch der kleine Karton der innerhalb war, ist komplett zerstört.Leider sind in diesem Fall positive Aspekte schwer zu finden.
von anja.panitz
Versicherung hat beim grossen Schaden gezahlt. Jedoch wurde nicht alle Arbeiten, wie schriftlich vereinbart (Baumstümpfe entfernen) ausgeführt. Dafür rasch Bezahlung erfolgt und mega schnell gearbeitet.geschrieben für:
Gartenarchitektur und Landschaftsarchitektur in Lehrte
von Anonymos454
Na ja, alles ziemlich schlicht und teilweise in die Jahre gekommen. Essen ist preiswert, aber der Service weit unter dem Durchschnitt. Für 'ne Bratwurst mit Bier passt es - mehr dann aber auch nicht.
von Juergen Kischkel
Meine Frau hat am 04.03.2025 neue Hörgeräte bekommen. Die Beratung durch Herrn Händel
war beeindruckend positiv, fachlich sehrv kompetent und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach einer Woche Eingewöhnung ein 2. Termin. Wieder sehr freundlich zuvorkommend in einer angenehmen Atmosphäre, zu der auch die anderen anwesenden Mitarbeiter maßgeblich beigetragen haben. Mehr Service geht nicht. 5 Sterne . Glückwunsch weiter so.
Marion und Jürgen Kischkelgeschrieben für:
Hörgeräte / Fachärzte für Sprachstörungen, Stimmstörungen und kindliche Hörstörungen in Lehrte
von sedaesen2002
An diese Tankstelle komme ich wieder
Wurde nett und zuvorkommend bedient und verliebt
Würde gerne erfahren, wer der nette hübscher Mann mit dem Zopf war.....
Ich hatte eigentlich vor dich persönlich anzusprechen aber zu dem Zeitpunkt war echt viel los, daher versuche ich es hier rüber...
Zu dir....
Anfang Mitte 20
Ca. 1.70 groß
Braun schwarze lange Haare
Ein bezauberndes Lächeln und einfach ein hübscher Mann zum heiraten übrigens du hattest keinen Ring an dem Finger Würde dich gerne kennen lernen
von sedaesen2002
An diese Tankstelle komme ich wieder
Wurde nett und zuvorkommend bedient und verliebt
Würde gerne erfahren, wer der nette hübscher Mann mit dem Zopf war.....
Zu dir....
Anfang Mitte 20
Ca. 1.70 groß
Braun schwarze lange Haare
von pancenko
Die 'Zur Dürerkate Gaststätte & Sportsbar' ist ein echtes Highlight. Von dem Moment an, in dem man das Lokal betritt, wird man mit offenen Armen empfangen und stets freundlich bedient. Die Köstlichkeiten der Speisekarte zeugen von bester Qualität und werden zügig serviert. Hierbei kann man sowohl im Restaurant selbst als auch außer Haus genießen - ein Service, der sich in der heutigen Zeit wahrhaft auszeichnet. Doch damit nicht genug, das außergewöhnliche Ambiente dieser Gaststätte rundet das Gesamterlebnis perfekt ab. Ein Besuch in der 'Zur Dürerkate Gaststätte & Sportsbar' ist ein gastronomisches Erlebnis, das man nicht verpassen sollte.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Bars und Lounges in Lehrte
von Elena Albert
Jänsch Udo hat mich wirklich beeindruckt. Die freundliche und unverzügliche Herangehensweise an die Reparatur war unvergleichbar. Mit Udo Jänsch wird nicht nur ein Elektriker, sondern ein sorgfältiger Handwerker ausgesandt, der den Schaden fixiert und sorgfältig repariert, ohne dass es auffällt. Ebenso bemerkenswert ist die schnelle und freundliche Kommunikation - die Kostenvoranschläge wurden prompt und schriftlich übermittelt. Alles in allem ein erstklassiger Service!