Kompet und sehr schnell! Frau Klar Lützell beißt sich fest,bleib hartnäckig und schafft es, das man zu seinem Recht kommt. Ich würde für jedem Fall wieder zu ihr gehen. Mein Vertrauen hat sie!
Die Rechtsanwaltskanzlei Klar-Lützel kann ich nur mit 5 Sternen bewerten. Nicht nur, daß die Mitarbeiter immer sehr freundlich sind, Frau Klar-Lützel ist einfach die Bombe. Sie hat mir mit klaren Worten gesagt, das ich ganz große Sch..... gebaut habe, aber mir während der über 1-jährigen Wartezeit immer vermittelt, das alles gut wird, immerhin bin ich ja nun in den besten Händen, "bei Klar-Lützel". Sie hat eine klare Strategie entwickelt, ganz klar gesagt, was sie von mir erwartet, und für mich... weiterlesen
Frau Klar-Lützel hat unser Anliegen bereits beim ersten Information Gespräch sehr gut erfasst und eine realisische Einschätzung der Erfolgsaussichten vermittelt.
Nach Auftragserteilung hat Sie unsere Intressen sehr gut und erfolgreich vertreten
Wir können die Anwaltspraxis absolut weiter empfehlen
Sehr gute und kompetente Anwaltskanzlerei bei der man sich von Anfang an gut beraten und aufgehoben fühlt. Sehr empfehlenswert.
Frau Klar -Lützel ist sehr kompetent, menschlich . Habe schon mehrere Male sehr gute Erfahrungen gem...weiter auf 11880
Anstandslos! Hatte rechtliche Probleme bei einem Verkehrsunfall! Auch ich habe mich bei Rechtsanwältin Klar-Lützel in sehr guten Händen gefühlt. Was nicht zuletzt das sensationelle Ergebnis zeigte! Nettes und harmonisches Böroteam! Diese Frau(en) verkörpern Power und Freundlichkeit! TOP, daher 5 Sterne
Das Beste, was hier unter den Anwälten und Anwältinnen in Lehrte und Umgebung existiert. Klug, kompetent, kämpferisch. Menschlich außerdem eine wirkliche Bereicherung! Danke für alles!
Kenne schon mehrere Jahre !!
Kompetente Vertretung.
Sehr Freundlich und nimmt sich auch Zeit,auch wenn Sie selber unter Stress steht.
Sehr Erfahren und viel Humor.
Ist wenn Erforderlich Hammer-Hart.
Bildet sich immer weiter/Hält sich auf den Laufenden.
Ist Gegenüber Fremd-Kollegen Sozial und berät sich Notfalls
mit denen.