Für diese Marke gibt es in Deutschland keinen technischen Support!
Ich habe versucht, das offizielle technische Supportteam dieses Herstellers zu kontaktieren, aber sie haben nie auf meine Facebook-Nachrichten oder E-Mails geantwortet!
Ich habe dann versucht, den Online-Shop (OTTO.de), der mir das Produkt verkauft hat, zu kontaktieren, aber auch hier hatte ich kein Glück, da der Hersteller dem Shop keine ausreichenden Angaben über die Verwendung seiner eigenen Produkte gemacht hat!
Sie... weiterlesen
- 1.8 Ausreichend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Fakir Service - Technik Service Profi GmbH
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Nach Bestellung kam sofort die Rechnung...das war aber auch alles. Auf die bezahlten Artikel (Staubsaugerbeutel/Fakir) warte ich jetzt seit 6 Wochen :-(((
Leider versuche ich bereits knapp 2 Monate jemanden zu erreichen. Weder telefonisch noch per E Mail eine Antwort :-( auf meinen Garantieantrag
Service nicht erreichbar. Hab ein defektes Gerät erhalten und niemand ist erreichbar für eine Rücksendung
Ein Kunde
Bin sehr zufrieden habe dort mein Laptop Rep. lassen und habe ichn schon nach 3 tagen zubekommen. Er...weiter auf 11880
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern