Heute um 17 Uhr eingekauft. Nur eine Kasse besetzt und die Mitarbeiterin dort war absolut zickig, genervt und unfreundlich. Ich bin mit absolut schlechter Laune aus dem Markt.
Bewertungen zu OBI Markt Lehrte
Ich kaufe immer gerne bei Obi ein, leider war mein letzter Besuch bei Obi in Lehrte alles andere als schön. Die Mitarbeiter an der Info waren sehr patzig und total unfreundlich. Als ich die an der Kasse auf einen Fehler in meinen Kassenbon ansprach. Wollten die garnicht zuhören. Drehten sich immer wieder weg. Letzt endlich Riss mir eine der Mitarbeitern den Beleg aus der Hand und Kratze mich mit ihren Fingernägeln an der Hand.
Als die mir keine glauben schenken wollten das es Prozente auf den Artikel gab und ich die Mitarbeiterinnen gebeten habe mit nach hinten zu gehen hieß es , Sie seien hier nur fürs kassieren zu ständig und ich sollte auf hören über Cent
Beträge zu diskutieren.
Bin ein großer Fan von OBI, gutes Sortiment und sehr nette Mitarbeiter, hat jetzt einen Knacks erlitten. Die TOP Kundenkarte wurde laut ihren AGBs ungültig und ich hab mein Guthaben verloren.
Bei der Erklärung vor einem Jahr, man sollte die App installieren und nicht mehr die Kundenkarte benutzen, wurde das mit keinem Wort erwähnt, deshalb heute nur ein Stern, persönlich enttäuscht, miese Nummer.
Hervorragende Beratung im Gartencenter durch ihren Mitarbeiter. Herr Dirk Prietzel über den Kauf ...weiter auf Das Örtliche
Recht Herzlichen Dank an Frau Brandes im Versand. So eine nette und kompetente Frau findet man wirklich sehr selten. Sie gibt wirklich alles und hat mich mehrmals kontaktiert , auch wenn die Ware noch nicht da war und mir den Voraussichtlichen Liefertermin genannt. Das gibt von mir eine 1 mit Sternchen.
Sehr geehrte Damen und Herren, die Mitarbeiter des Unternehmens sind sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent führen gute Beratungsgespräche, sehr gute Aufmerksamkeit
Habe heute Vinyl bei Obi gekauft und hatte das Gewicht von 18 Paketen unterschätzt.Habe mich sehr gequält,bis FrauMethke netterweise mit zugepackt hat.Allein hätte ich als Frau es nicht geschafft. Vielen lieben Dank nochmal dafür...
Ich hatte dort am Samstag meine Kreditkarte, EC-Karte, Ausweis und weitere Papiere verloren und bemerkte es erst am Montag morgen.
Ich bin dann persönlich zum Markt geafhren und habe nachgefragt. Ein Mitarbeiter des Marktes hatte die Karten gefunden und im Büro abgegeben. So erhielt ich nach ein paar bangen Stunden alle Karten zurück.
Liebes Team vom OBI-Markt Lehrte und besonders dem Finder: Ganz, ganz herzlichen Dank und ein tolles Lob an Euch alle, wie Ihr euch verhalten habt und wie ihr mit solchen Situationen umgeht.
Nochmal vielen herzlichen Dank!!!!
sehr freundliche und gute Fachberatung
Große Auswahl - so ziemlich alles was man zum Handwerkern braucht, nette Mitarbeiter - wenn man Holzbretter kauft werden sie einem vor Ort zugeschnitten, nur leider bei manchen Produkten etwas teurer als bei anderen Baumärkten. Man kann online bestellen und dann alles ganz schnell und einfach abholen. Mit einer Kundenkarte gibt es nach gestaffelten Ausgaben jährlich Geld zurück. Das ist zwar ein mal im Jahr cool, aber lässt vermuten, dass genau diese Rückzahlungen schon im Preis mit einberechnet wurden. Also besser Preise vergleichen, dann lohnt es sich auch richtig!