Super Shop, der inhaber nimmt sich zeit zum beraten und die preise sind auch fair! Gerne Wieder
habe kürzlich 2 Telefonkabel für meine alte Anlage gebraucht - Er wußte sofort um welche es sich handelt, obwohl diese nicht mehr gebräuchlich sind und es hunderte unterschiedliche davon gibt. Sofort die richtigen ausgesucht und siehe da- alles funktioniert wieder tadellos. Superservice und Fachkompetenz - Danke.
Also ich war sehr zufrieden. Ist ein kleines Geschäft hat sonst auch keine Angestellten. Die Mutter hilft wohl ab und zu im Geschäft aus und nimmt aufträge entgegen und geht ans Telefon. Daher muss man schon etwas Geduld mitnehmen und auch noch mal kommen da er ja nicht viel Zeit hat.
Sonst macht er seine Arbeit aber gut. Ist immer freundlich und Preise sind ok.
gute Beratung, schneller Service, Gute Preise - absolut empfehlenswert
für tv dinge absolut zu empfehlen. war eig immer alles da was ich persöhnlich brauchte
Guter Service mit Lieferung und Installation. Leider teure Preise =(
Hier bekommt man alles was mit TV- Video -Radio zu tun hat. Ob Fernseher oder Satelietenschüssel. Auch installation von Satelitten Anlagen und kleine andere elektroinstallation sind möglich. Kompetente schnelle und freundliche Beratung was will man mehr. Die Preise sind auch ok.