Sehr kompetenter und freundlicher Verkäufer in Lauingen, der sich sehr bemüht hat all unsere Wünsche für das neue Fahrzeug zu erfüllen. Alles hat reibungslos und in angenehmer Atmosphäre geklappt.
Bewertungen zu Autohaus Rudhart GmbH
Super tolle Hilfe bei der Gesamten Unfallabwicklung. Man braucht sich selbst um nichts kümmern. In dieser Situation wäre ich alleine hoffnungslos überfordert gewesen. Ich kann auch den Service nur weiterempfehlen und das schon viele Jahre.
Ich habe am 6. November 2015 , mein Leasingauto einen OPEL CORSA E ,von meinem Verkäufer Herr Gassen übergeben bekommen , und bin einfach nur zufrieden und glücklich. Alles was HERR Gassen vor 10 Wochen mit mir besprochen hatte , war genau so. Herr Gassen , ist ein fachlich und menschlich , super Verkäufer und ist nicht darauf bedacht , dem Kunden einfach nur etwas zu verkaufen, sondern er möchte das der Kunde zufrieden nach hause geht und auch wieder kommt. Ich habe schon viele Autohäuser kennen gelernt ,das Autohaus Rudhart ist bisher das beste . dank ihres TOPVERKÄUFERS HERRN GASSEN. Vielen Dank für alles . bis bald Peter M :
Also ich bin schon ewig Kunde in Lauingen und mir ist noch nie etwas sauer aufgestoßen. Preislich liegen sie meinem Empfinden nach passend (vor allem wenn ich sehe, wie hoch die Rechnungen von BMW (meinem Freund)des Öfteren!! ausfallen) und ich es immer im Voraus abkläre wie hoch die Kosten Schätzungsweiße liegen. Und vom Verkauf her, (ich fahre jetzt schon das 2te Auto) bin ich auch sehr zufrieden.
Also ich bin dort schon länger Kunde aber in letzter Zeit bin ich da nicht mehr so zufrieden. Die Preise sind ok wenn man vorher nachfragt . Ungefragt kann es schnell teuer werden. Der Reparatur Service ist leider in letzter Zeit recht schlecht geworden man muss des öfters nachfragen wo das Ersatzteil bleibt etc. Die Verkäufer sind dort leider auch nicht mehr besonders Freundlich, machen meist ein grimmiges Gesicht und haben schlechte Laune. Beratung ist Note 3.
Das Autohaus selber ist sonst recht freundlich gestaltet und auch sauber. Kaffee, Tee, Kakau kann man sich am Automat kostenlos bedienen wenn man warten muss.
Netter Händler und gute Beratung. Teure Preise :(
Recht freundlich, kann man empfehlen.