Super
toll
toll
fünf
Super
Für mich absolut empfehlenswert. Freundlich und kompetent.
vhh
Dort schon immer gut, reichlich und preiswert gegessen. Von unfreundlichrm Personal ist mir nichts bekannt.
Leider muss ich mich dem vorhergehenden Erfahrungsbericht anschließen. Wir kommen seit Jahren in diese Gaststätte, weil das Essen gut und preiswert ist. Bei unserem letzten Besuch wurden wir von der Bedienung sehr unfreundlich aufgefordert unseren Stammplatz zu verlassen und uns an einen anderen Tisch zu setzen. Der ganze Gastraum war leer, wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste! – Was soll das? Hier wird dem Gast (von der Bedienung!) deutlich gemacht, dass man keinen größeren Wert auf Stammgäste legt. Das wars dann wohl!
Gutes Essen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber leider auch sehr unfreundliches Personal. Wem es nichts ausmacht, dass ihm die Karte weggerissen wird, weil die Bedienung der Meinung ist, dass man sie nun genug studiert hat; wem es nichts ausmacht, dass man einen Tisch reserviert und ihn dann nicht bekommt und wem es nichts ausmacht, dass sich die Bedienung unprofessionell und ungefragt in private Gespräche einmischt, dem wünsche ich dort einen guten Appetit!
wunderbore Kichen....
Sehr schöner, fränkisch eingerichtetes Gasthaus, das dass fränkische feeling vollkommen wiedergeben kann. Auf der Speisekarte stehen Regionale Spezialitäten (Schweinebraten, Haxn usw.). Das Preisleistungsverhältnis ist sehr super! Die Bedienungen sind sehr höfflich und für den ein oder anderen Plausch immer zu haben.