Frau Alexandra Kopitzke hat sich Zeit genommen, war sehr freundlich und hat über das übliche Maß hinaus gut beraten.
Bewertungen zu AOK Rheinland/Hamburg - GS Langenfeld
Heute hatte ich das Vergnügen, die Dienstleistungen der AOK Rheinland/Hamburg - GS Langenfeld in Anspruch zu nehmen. Im Vordergrund meiner Erfahrung stand die hervorragende Beratung durch Frau Alexandra Kopitzue, deren Kompetenz und Professionalität mich überzeugten. Besonders hervorzuheben ist, dass sie sich die Zeit nahm, all meine Fragen gründlich und verständlich zu beantworten. Eine solche Kundenbetreuung ist heutzutage selten und daher besonders wertvoll. Ich kann die AOK Rheinland/Hamburg - GS Langenfeld ausdrücklich empfehlen.
Antwort des Inhabers
Mein Besuch bei der AOK Rheinland/Hamburg - GS Langenfeld war eine überaus positive Erfahrung, für die ich sehr dankbar bin. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit und ich wurde mit vielen wertvollen Ratschlägen und Tipps versorgt. Besonders hervorheben möchte ich hierbei die Mitarbeitern Frau Alexandra Kopitzke. Sie nahm sich viel Zeit für mich, erklärte mir alles geduldig und unterstützte mich sogar beim Ausfüllen der Formulare. Ein Service, der wirklich lobenswert ist!
Antwort des Inhabers
Die AOK Rheinland/Hamburg - GS Langenfeld ist eine Location, die einen umfassenden und zufriedenstellenden Service bietet. Besonders die Bemühungen von Frau Helbing sind immer wieder hervorzuheben. Sie zeigt ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, was sie deutlich von der Masse abhebt. Aber auch das restliche Team in Langenfeld ist stets freundlich und hilfsbereit. Ein spezielles Lob geht an Frau Helbing, die sich besonders in unserem Fall engagiert hat und unser Anliegen zur vollsten Zufriedenheit lösen konnte. Ein durchweg positives Erlebnis!
Antwort des Inhabers
Fr. Waßmann ist sehr freundliche und kompetente dame , sie nimmt sich Zeit und es bleiben bei ihr keine Fragen offen Auch Man fühlt sich gut aufgehoben mein Anliegen wurde sofort behoben danke nochmals,
Antwort des Inhabers
was hätten wir ohne die nette frau waßmann gemacht.sie ist so hilfreich soooo netttttt.
Sehr freundliches entgegenkommendes Team. Sachlich aber hilfsbereit. Man nimmt sich genug Zeit für Kunden, wobei die Kunden verständlich und ausführlich beraten werden.
Antwort des Inhabers
Hiermit möchten wir mal hervorheben die freundliche und gute Info, 2 Damen in dem Hause AOK Langenfeld . Frau Andrea Wassmann und Frau Alexandra Kapitzke . Mit freundlichem Gruß Annemarie und Nikolaus P. Hahn
Es Dauert seht lange bis man Verbunden wird