Auf den ersten Blick sehr günstige Angebote - ABER: Geräte sind teilweise in einem miserablen Zustand und das Unternehmen schafft es nicht, diese nachhaltig funktionsbereit zu warten. Dadurch wird der günstige Vertrag zum Albtraum. Jeden Monat für nicht einsatzfähige Geräte zu bezahlen und dann doch anderweitigen Ersatz zu beschaffen, weil man aus den Verträgen mit KW trotz dieser Mangelhaftigkeit nicht rauskommt, macht keinen Spaß. Auf Dauer ZU TEUER.
Empfehlung: FINGER WEG und lieber 20,- € mehr im Monat und dafür einen korrekten Geschäftspartner, der solche Abzocke nicht nötig hat.
- 3.0 Befriedigend 10 Bewertungen
Bewertungen zu ESAB Welding & Cutting GmbH
Ich kann vor dieser Firma und den Geschäftsgebaren nur eindringlich warnen. Die Firma Kopiererwelt vertreibt offensichtlich Leasingrückläufer und andere Gebrauchtgeräte (meines war bereits seit 4 Jahren in Betrieb) als "Vorführware", mit angeblich nur wenig gelaufenen Betriebsstunden. Da ich das Gerät erworben hatte und keinen Leasingvertrag mit Kopiererwelt abschloss, habe ich mir durch einen unabhängigen Techniker einen genaue Zustandsanalyse des Gerätes anfertigen lassen. Meines war eine... weiterlesen
Wir haben zwei Mal einen CLC bei der Kopiererwelt GmbH gelaest incl. Wartungsvertrag. Beim zweiten mal haben wir durch die guten Erfahrungen beim ersten mal das Kleingedruckte nicht ausreichend hinterfragt mit der Folge das wir den kompletten Rücktransport des Großgerätes und alle nicht amortisierten Verbrauchsgüter trotz Wartungsvertrages am Ende berechnet bekommen. Es sind dadurch erhebliche Kosten am Ende enstanden. Ergo: das Kleingedruckte sehr kritisch hinterfragen wenn nicht ist man selbst schuld. Unser neuer Kopierer ist nicht mehr aus Langenfeld.
Ich habe nur eine kleine Firma und war auf der Suche nach einem kompakten Kopierer. Das Konzept vom "2. Leben" hat mich sofort angesprochen. In Zusammenarbeit mit meinem Berater wurde das für mich richtige Gerät schnell gefunden. Die Abwicklung war unkompliziert und der Auslieferungsfahrer sehr nett. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden!
Vor 2 Wochen haben ich einen Kopierer bei Kopiererwelt bestellt. Der Hintergrund Resourcen zu schonen für einen generalüberholtes Gerät hat mich überzeugt. Ich muss sagen, dass wirklich kaum ein Unterschied zu einem neuen Gerät gibt! Perfekte Informationen zum Status und freundliche Techniker bei der Anlieferung.
Danke und weiterhin gute Zusammenarbeit
Unsere Erfahrung mit der Firma ist sehr positiv. Ich habe vor 2 Jahren 2 verschiedene Kopierer erhalten, diese funktionieren einwandfrei. Vor kurzem erhielt ich 1 weiteres Kopiergerät. Die Lieferung war schnell und der Service ist auch immer noch genauso freundlich wie vor 2 Jahren. Vor 2 Wochen gab es einen kleinen technischen Fehler bei einem Kopiergerät, doch der technische Support hat uns schnell weitergeholfen und das Problem war rasch behoben. Dies war der erste und letzte Vorfall. Ich kann jedem empfehlen die Firma und die Geräte selbst zu testen!
Nach den ersten problemlosen 7 Jahren läuft seit 2014 leider alles schief. Defekte Geräte, kein Service und es geht noch nicht einmal mehr der Ansprechpartner ans Telefon. Nur Versprechungen und heiße Luft. Wahrscheinlich sehen sie ihrem Untergang bereits entgegen, weil bald niemand mehr Druckerzeugnisse benötigt.
Nachdem der erste Leasingvertrag ausgelaufen war, habe ich nun vor ca. 8 Wochen bereits das zweite Gerät der Firma Kopiererwelt erhalten. Ich kann bis dato nur positives berichten. Die Abwicklung läuft unbürokratisch /schnell und ich war mit meinem "alten" Gerät immer sehr zufrieden. Bei einer Störung hat mir der techn. Support immer schnell weitergeholfen. Da ich das neue Geräte erst seit zwei Monaten nutze kann ich darüber noch nicht ausführlich berichten, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Habe zwei Kopierer von dieser Firma bekommen, die Firma kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Nur schlechte Erfahrungen. Kann nur jedem raten, die Finger von dieser Firma zu lassen.
Kopiergerät hat von Anfang an nicht funktioniert, die Techniker bekommen die Probleme leider nicht in den Griff. Damit die Firma Kopiererwelt nicht noch mehr Kosten (Techniker) hat, wurde kurzerhand der Wartungsvertrag nach Ablauf der Garantiezeit von Seiten Kopiererwelt gekündigt.
Geschäftsführung reagiert leider überhaupt nicht (mehrere Schreiben per Einschreiben an die Geschäftsführung geschickt).