Schöner Markt. Ausgezeichnete Frische. Besonders hervorheben möchte ich die Fleisch und Wursttheke. Sehr gute Beratung. Hatten ein Grillfest. Metzger hat sich persönlich für mich Zeit genommen und beraten. Die Qualität war super. Alle meine Gäste waren begeistert. Ich komme immer wieder gerne.
Bewertungen zu REWE
Warum bin ich begeistert? Ich bekomme hier alles was ich will. Gerade auch Getränke. Mit dem Auto ist die Filiale gut zu erreichen. (A661 und B486) Die Sauberkeit geht in Ordnung. Der Aldi und ein DM sowie ein Rossmann sind nicht weit weg. Ideal für einen Wochenendeinkauf.
Nette Verkäufer und die Sauberkeit könnte ein wenig besser sein.
Also, alles in allem ein fast hervorragender Laden.
Preis- Leistungsverhältnis passt auch.
Sehr schöner und guter Rewe Markt, wenn ich in Langen bin gehe ich immer dort vorbei, alles sauber und schön angerichtet, die Fleisch und Wursttheke ist wie alles sauber und ordentlich, das Personal sehr höflich und freundlich, so wünscht man sich einen Markt.
- bestätigt durch Community
- Checkin
- Foto vor Ort
- Ausgezeichnete Bewertung
Selten genug, daß ich wochentags mit der Gattin unterwegs bin. Nun hat es sich gerade so ergeben und ein paar Sachen mußte sie auch noch besorgen. Ich hatte gerade keine passende Ausrede parat, den Markt nicht zu betreten.
Was sogleich auffällt, daß in dem relativ neuen Markt hervorragende Ordnung herrscht. Die Gänge sind breit angelegt. Da kommt man selbst zwischen geparkten Einkaufswagen noch bequem -ohne anzustoßen- mit dem eigenen Gefährt durch. Die Anordnung der Warengruppen ist... weiterlesen