Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Landstuhl

1. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

Mein lieber Scholliie Die beiden Pizzen 'Normale' und 'Mamma Angela' waren wie immer lecker! Das bestellte Rahmschnitzel war genau wie das panierte Schnitzel mit jeweils Pommes Frites lecker. Der bestellte Bananeneis Becher und das gemischte Eis waren auch sehr gut. Das Preisleitungsverhältnis ist bei Speisen und Getränken moderat.Das Ambiente ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Leider ist der heutige Service an uns als Gästen nicht in netten Worten zu beschreiben.
    Es mangelte offensichtlich an Lust und Aufmerksamkeit - Bestellungen wurden unkoordiniert aufgenommen - genauso wurde bedient. Die zuerst aufgenommene Bestellungen unseres Tisches kamen lange nach zwei später aufgenommenen Bestellungen anderer Tische. Zudem waren unsere beiden Pizzen nach 40 Minuten serviert bevor die Schnitzel im Abstand von je 10 weiteren Minuten serviert wurden. 60 Minuten um eine Bestellung komplett an einen Tisch zu bringen? Darüber könnte man noch hinwegsehen, wenn das ganze nicht noch getoppt worden wäre durch lieb- und respektlos auf den Tisch 'geknallte' Speisen und Getränken. Das hat uns als Gästen leider nicht das Gefühl übermittelt, sich in diesem Restaurant wohlfühlen zu wollen.

Italienische Restaurants in Landstuhl

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Der Heimservice Capri Pizzeria hat leider nicht meine Erwartungen erfüllt. Die Lieferung nahm einen unzumutbar langen Zeitraum in Anspruch, sodass ich das Gefühl hatte, fast zu verhungern. Für ein besseres Kundenerlebnis empfehle ich dringend, die Lieferzeiten zu verbessern und den Service zu beschleunigen.

Pizza / Essensbringdienste in Landstuhl

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Das Augenzentrum Westpfalz MVZ GmbH ist ein Ort, wo man sich wirklich willkommen fühlt. Die Mitarbeiter sind nicht nur unglaublich nett, sondern zeigen auch eine erstaunliche Hilfsbereitschaft. Darüber hinaus überzeugen sie durch ihre Freundlichkeit auch im Umgang mit Patienten und ihre hohe fachliche Kompetenz. Ein wirklich exzellenter Service!

Fachärzte für Augenheilkunde / Augenlaserzentrum in Landstuhl

4. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von KS 53

Das Remus Steinbach Kunst & Schmuckhaus in KL konnte meine Erwartungen leider nicht erfüllen. Herr Steinbach ist eher an alten Gemälden interessiert und besucht sogar die Kunden zu Hause. Doch meiner Erfahrung nach dient diese Gemäldebegutachtung nur dazu, die wahre Absicht zu verbergen: Die Anfrage nach Goldschmuck oder alten Münzen. Ohne eine Feinwaage zur Hand zu haben, schätzt er das Gewicht des Goldes.

Ich rate jedem Kunden ausdrücklich ab, Geschäfte mit ihm zu führen, da seine Methoden mir unseriös erscheinen. Er scheint gezielt darauf abzuzielen, Kunden zu ihren Ungunsten zu manipulieren und bietet zudem einen sehr niedrigen Preis für Gold an.

Schmuck / Antiquitäten in Landstuhl

5. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

Besuchte Location: ZAR Landstuhl am St. Johannis-Krankenhaus

Das Personal bei ZAR Landstuhl zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Sie sorgen dafür, dass man sich gut aufgehoben fühlt. Allerdings gab es eine Ausnahme: Ein bestimmter Arzt schien nicht ganz in sein Umfeld zu passen. Schon nach kürzester Zeit, nur drei Tagen in der Reha, hatte er den Entschluss gefasst, dass ich gesund genug war, um entlassen zu werden. Seine vorschnelle Beurteilung schien fast, als hätte er einen "Röntgenblick".

Trotz dieser einen Unstimmigkeit, waren die angebotenen Anwendungen hervorragend. Sie haben dazu beigetragen, dass ich mich besser und erholter fühle. Ich würde meine Erfahrungen mit diesem speziellen Arzt definitiv mit meinen Freunden teilen, sodass sie wissen, was sie in der ZAR Landstuhl erwarten könnte.

Rehabilitationswesen / Physiotherapie in Landstuhl

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr gute Beratung und Abwicklung eines PKW-Schadens mit der Versicherung durch Frau Schadow. Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    Danke sehr

Rechtsanwälte in Landstuhl

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Nils568

Die Physiotherapiepraxis Physio-Wosnitza ist ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlt. Hier steht ein freundliches Team bereit das durch seine hohe Kompetenz überzeugt. Die Behandlung hier ist umfassend und man fühlt sich in der Obhut der Physiotherapeuten bestens betreut. Und sollte man einmal Fragen haben, punktet die Praxis mit ihrer hervorragenden Erreichbarkeit. Bei Physio-Wosnitza steht der Patient im Fokus. Einfach top!

Krankengymnastik in Landstuhl

8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Mein Besuch bei den Internisten Allendorff J. Dr.med. und Schall R. hat leider nicht meine Erwartungen erfüllt. Die Erfahrung war eher enttäuschend. Mir wurde unterstellt, zu spät gekommen zu sein, obwohl ich mich aufgrund meines Babys sehr bemüht hatte, pünktlich zu sein. Ebenso mangelte es an Freundlichkeit im Umgang mit mir. Leider kann ich keine positiven Aspekte hervorheben. Ich hätte mir mehr Verständnis und einen respektvolleren Umgang gewünscht.

Fachärzte für Innere Medizin in Landstuhl

9. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

Mein Besuch im Telekom Shop war eine gemischte Erfahrung. Die beiden weiblichen Mitarbeiterinnen waren hilfsbereit und lösten meine Probleme effektiv. Leider kann ich das nicht von ihrem männlichen Kollegen sagen. Seine mangelnde Kundenorientierung war enttäuschend. Als langjährige Kundin erwarte ich eine respektvolle und geduldige Behandlung, selbst wenn ich mehrmals mit der gleichen Frage komme. Eine respektlose Bemerkung wie "Sie schon wieder" ist unpassend und unprofessionell. Der Herr könnte sicher von einem Seminar profitieren, in dem er lernt, sich als Dienstleister den Kunden gegenüber besser zu verhalten. Trotz dieser negativen Erfahrung, ist der Telekom Shop im Allgemeinen ein Ort, den ich weiterhin besuchen werde, solange ich exzellenten Service von den anderen Mitarbeitern erhalte.

Mobilfunk / Internet in Landstuhl

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Samriang's Thai Massage ist ein wahres Juwel für Liebhaber der Entspannung. Die Massagen dort sind einfach phänomenal und lassen einen sich wie neugeboren fühlen - eine Erfahrung, die zu einer persönlichen Pflicht geworden ist. Die Passion und Hingabe der Chefin sind spürbar und tragen dazu bei, eine außergewöhnlich beruhigende Umgebung zu schaffen. Alles an diesem Ort ist darauf ausgelegt, Ihnen ein unvergleichliches Wohlbefinden zu verschaffen. Ein Besuch ist definitiv empfehlenswert.

Massagen in Landstuhl

10.