Mein Besuch im POCO Landsberg war zutiefst unbefriedigend und hat meine Auffassung von einer 'Servicewüste' in der Dienstleistungsbranche nur bestätigt. Ich fühlte mich nachlässig behandelt und ganz allein gelassen. Zwar wurde ich beim Küchenkauf freundlich beraten, das konnte jedoch die Enttäuschung über den nachträglichen Service nicht wettmachen. Ich fand keinen Ansprechpartner, auf den versprochenen Rückruf der Spedition wartete ich vergebens. Es scheint, als hätte der Kunde, selbst wenn es um einen Küchenauftrag im Wert von mehreren Zehntausend Euro geht, keine Bedeutung.
- 2.7 Befriedigend 13 Bewertungen
Bewertungen zu POCO Landsberg
Leider der schlechteste Laden den es von Poco gibt falsche Preise am Regal und an der Kasse das dreifache Verlangen ich nenne das vorsetzlichen betrug
Hilfsbereitschaft und freundlichkeit. Sehr groß!!! Als Rollstuhl fahrer kein problem!
Ein Herzliches Dank an Herrn Borcherding aus der Küchenabteilung. Er ist uns mit Rat und Tat zu Seite gestanden. Er ist auf unsere Wünsche und unser Budget komplett eingegangen, dadurch haben wir recht schnell unsere Traumküche gefunden. Auch bei Rückfragen oder Problemen war er immer sehr freundlich und lösungsorientiert. Herzlichen Dank nochmal. Sehr zu empfehlen.
LG Lindner
Service....geht besser, Möbelqualirät reicht für 2Jahre ca... einmal Küche, nie wieder Küche bei Poco!!!
Personal kennt nicht mal das Sortiment! Wollte eine bestimmteTürgarderobe kaufen, die lt. Website in Landsberg vorrätig war. Nachdem sie von einer Verkäuferin und einem Vorgesetzten ,nicht gefunden wurde,bekam ich zur Antwort, sie sei ausverkauft. Da war man schnell fertig. Ich ließ nicht locker. War schließlich dafür 35 km gefahren. Sie wurde dann doch noch in einer anderen Abteilung gefunden! Null Kundenfreundlichkeit.
Am 21.09.2019 Eckbank mit Tisch gekauft. Leider wurde beim Auspacken bemerkt das der Tisch Defekt ist. Am Montag den 23.09.2019 Reklamiert. Mittlerweile haben wir aktuell die zehnte Woche und immer keine Reparatur
bzw. Lösung. Der Poco will nur schnelles Geld machen. Ich finde so ein Vorgehen unakzeptabel. Werde diesen Laden in Zukunft meiden.
Hier gibt es einen "alten" Expert, der als geschlossen gekennzeichnet ist.
Dieser neue Expert hat wohl im Dezember 2018 neu eröffnet.
Im ...weiter auf Yelp
Alles ok
Die Beratung durch Herrn Peter Tomaschek war sehr freundlich , höflich und sehr zuvorkommend. Hatten...weiter auf 11880
Sehr unfreundliches, lustloses Personal.
Unfreundliches Personal vorallem Küchenabteilung!
Haben eine Küche geplant aber es ist ganz was anderes raus gekommen! Dann wird man auch noch angeschrien!
Sehr unverschämt auf garkein Fall weiter zu emphelen!
Dass der Laden Frau Katzenberger als Werbeträger nutzt, ist zwar ziemlich peinlich, aber ansonsten bin recht zufrieden. Die Produktauswahl ist völlig ausreichend und die Preise sind auch in Ordnung. Zum Beispiel wird oft Laminatboden für 3,99 Euro pro m² angeboten. Die Qualität ist zwar dementsprechend schlecht, aber für wenig genutzte Räume ist er völlig ausreichend.
Der Poco Einrichtungsmarkt in Landsberg am Lech ist ausreichend groß, aber das Sortiment könnte etwas besser ausfallen, ist allerdings noch ok. Meistens kaufe ich dort meine Wandfarbe von Alpina (mit Poco Logo auf der Verpackung) ein, da diese sehr günstig angeboten wird, wobei die Deckkraft leider etwas zu wünschen übrig lässt. Das Personal ist höflich und hilft einen bei anstehenden Fragen gut weiter.
Angesichts der großen Konkurrenz in Landsberg-Ost (Media Markt) sollte man meinen, dass hier guter Kundenservice die oberste Priorität hat. ...weiter auf Yelp