Wir sind seit Jahren in dieser Lieblingsapotheke. Angenehmer Service, nette und fach- und sachkundige Mitarbeiter.
Gisela von Quast und Dr. Christoph von Quast
Bayertor-Apotheke, Inh. Sarah Megele
Bewertungen zu Bayertor-Apotheke, Inh. Sarah Megele
Die Apotheke mit der für mich besten Beratung in LL! Immer freundlich, nett und mit Blick auf günstige Alternativen! Ich wohne zwar am anderen Ende von Landsberg, fahre aber immer, insbesondere bei Beratungsbedarf, gerne zur Bayertorapotheke. Auch in Bezug auf alternative Heilmethoden werde ich dort wirklich wunderbar beraten! Weiter so, liebe Bayertor Apotheke!
Diese Apotheke ist für mich nicht gleich ums Eck, fahre aber immer wieder gern dorthin, da man sehr kompetent und mit viel Geduld beraten wird.
Im Sortiment sind Produkte einer italienischen Firma, die meiner Familie und mir im vergangenen Winter sehr durch die Grippe- und Erkältungszeit geholfen haben.
Alles in Allem rundum empfehlenswert.
Die Bayertor Apotheke hat Montag bis Freitag von 8.30 bis 18.00 Uhr und Samstag von 8.30 -13.00 Uhr geöffnet, was völlig ausreichend sein sollte. Die Mitarbeiter der Apotheke sind nett, beraten einen sehr umfangreich und weisen einen auf eventl. Nebenwirkungen der Medikamente hin. Achja, ein Besuch des Bayertors kann ich auch nur empfehlen. Der Eintritt ist sehr billig und der Ausblick ist einfach nur super :).
Eine Apotheke mitten im wunderschönen Landsberg am Bayertor. So gut wie jeder in der Umgebung kennt das Bayertor, sodass auch die Suche nach der Apotheke nicht schwierig ist. Die Bayertor Apotheke zeichnet sich zwar nicht durch ihre größe aus, aber durch ihren Service. Klein aber fein, so beschreibt man am besten diese Apotheke. Die Apotheker und Apothekerinnen beraten ein ausführlich und geben einem das Gefühl, dass man kein Störenfried ist ;)