- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent
Der Termin wurde super eingehalten
Es wurde sehr sauber gearbeitet
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent
Mario war heute bei uns und hat unsere Lüftungsanlage in Betrieb genommen. Er war sehr kompetent und hat mir alle wichtigen Infos rund um die Anlage gegeben. Super Kundendienst und super Service.
Super Kundendienst, Herr Westermeier hat sehr zügig und kompetent gearbeitet und hatte auch noch die Zeit meine Fragen zu beantworten.
Wir sind sehr zufrieden mit Zehnder und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr freundliche und kompetente Beratung, guter Service.
Sehr netter und kompetenter Ansprechpartner. Sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank
Top Techniker
Der Servicemitarbeiter war sehr kompetent.
Allerdings kam er etwa eine Stunde früher als angekündigt.
Selten zuvor habe ich einen so freundlichen und motivierten Handwerker im Haus gehabt. Äußerst angenehm.
100% Pünktlich. Sehr fix. Alles dabei.
Bei mir war Herr Mario Westermeier.
Herr Westermeier führte schnell und effizient die Wartungsarbeiten sowie den Austausch eines defekten Verschleißteiles durch. Er nahm sich freundlicherweise die Zeit, meine Fragen zu beantworten, die ich bezüglich eines Gerätewechsels zu einem Zehnder-Gerät mit Kühlmöglichkeit hatte.
Die Mitarbeiter waren sehr professionell und sehr nett. Sie haben alle unsere Fragen und Bedürfnisse beantwortet!
Gerne wieder!:)
Mir wurde nach meinem Anruf schnell und kompetent geholfen.
Auch wurde mir alles genau erklärt, so dass ich das Gerät jetzt verstehe und pflegen kann.
Vielen Dank!
Super nett und kompetent. Organisiert und strukturierte Arbeitsweise
Mitarbeiter freundlich und kompetent und sehr hilfsbereit.
Terminvereinbarung hat sehr lang gedauert (5 monate nach Innbetriebnahme)
Absolut, Hr. Hartmann ist absolut kompetent und hat uns sofort schnell und lösungsorientert helfen können.
sehr zufrieden!!!
Ein kompetenter, sehr freundlicher Mitarbeiter hat mich bestens betreut.