- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
hervorragender Service hier
hervorragender Service hier
Hab mich gut aufgehoben gefühlt bei den netten Damen, tolle Beratung und schicke Brillengestelle gibt es hier reichlich-nächates Mal auf jeden Fall wieder hier
Trotz Corona toller Service und sehr sehr nett und freundlich
So eine supertolle Brille zum wirklich kleinen Preis-bessert geht's nicht! Klasse Team - vielen Dank , hab mir selber ein schönes Weihnachtsgeschenk gemacht und freue mich riesig über meine schöne Brille, mit der ich auch noch super gucken kann
Habe mich hier sehr gut beraten und wohl gefühlt, eine sehr kompetente und freundliche Belegschaft und ein super Preis-Leistungsverhältnis...war zum 1. Mal hier und werde sicher wiederkommen und auch meine nächste Brille hier kaufen
So eine tolle Beratung hatte ich noch nie-wenn jemand was besonderes und außergewöhnliches sucht und nicht nur 08/15dann findet er es hier bei den netten Damen von Breidenstein
super Brillen und sehr kompetent
Bin absolut zufrieden, sehr nette und ausgiebige Beratung und eine schöne Brille
Bin sehr zufrieden, Brillensortiment ist sehr
Umfangreich und besonders, wer nicht nur 08/15 haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben...Auch sehr ausgefallene Gestelle findet man hier, sogar für sehr kleine Gesichter oder auch große Köpfe-wir sind begeistert und das schon seit vielen Jahren
Prima Beratung
Prima Ergebnis
Alles Super
Habe meine Brille vor kurzem abgeholt und war super zufrieden . Bei der Augenmessung hat sich die Dame die mich bedient hat sehr viel Mühe gegeben .
vielen Dank für diese schöne
Brille
Kompetente Beratung und supernette Mitarbeiter
Ich bin richtig zufrieden,habe gerade meine neue Brille abgeholt ...Sensationeller Preis bei meinen hohen Stärken,leichtes Titangestell und noch selbsttönende Gläser alles incusive...Ich komme sicher wieder