Die Bewertungen heben häufig die Kompetenz, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter hervor. Kunden schätzen die schnelle Terminvergabe und die effiziente Problemlösung, besonders in Notfällen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrfach als fair und angemessen beschrieben. Die Handwerker arbeiten sauber und ordentlich, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Trotz überwiegend positiver Rückmeldungen gibt es auch eine kritische Anmerkung zur Effizienz und Preistransparenz, wo mehr Klarheit und direkte Kommunikation gewünscht wird.
Die beiden Experten erkannten sehr schnell den Grund für die Verstopfung des Abflusses der Küchenspüle. Sehr freundlich und hochprofessionell fanden sie sofort die 4 Meter hinter dem Abfluss liegende Verstopfung, die rasch beseitigt wurde.. Kein Abflussreiniger hätte hier eine Chance gehabt. Die Rechnungshöhe war angemessen. Dieses Unternehmen empfehle ich sehr gerne weiter.
Erstmal ein großes Dankeschön an Herrn Bennemann und sein Team. Unsere Hauptabflussleitung war verstopft und sein Team hat das Problem zeitnah und kompetent behoben. Alle waren super freundlich und auch sehr fair beim Preis. So einen Handwerksbetrieb wünscht man sich bei einem Notfall!
verspätet ein "herzliches Dankeschön" an die zwei jungen Kollegen dieser Firma ! Am 20.12.23 haben Sie, in unserem Mehrfamilienhaus, die verstopften Wasserleitungen wieder zum laufen gebracht. Es war am frühen Abend und obwohl schon Feierabend war, bekamen Wir sofort Hilfe. Die Beiden wussten ganz genau, was zu tun war. Und haben Ihr Arbeit sorgfältig und zügig umgesetzt.
Sehr freundlich, schneller Termin, telefonisch angekündigt, pünktlich , zügig und sauber gearbeitet. Zwei nette und kompetente Mitarbeiter gerne wieder... Mit besten Grüßen
Herr Olaf Nebenmann und Herr wytrykosz waren vor Ort. Zu meiner Situation gibt es nicht viel zu sagen außer das es verstopft war. Ich war so traurig und habe geweint, als ich die Freundlichkeit bei beiden sah war ich so gut gelaunt, die beiden haben meinen traurigen Tag als super Tag hinterlegt. Mein WC ist wie neu und ich bin gut drauf
Herr Bennemann ist ein sehr guter Handwerker. Seine Arbeit erledigt er sehr ordentlich und gewissenhaft. Er kennt sich gut aus im Rahmen der Kanalsanierung. Bei mir kommt kein anderer Rohrreiniger ins Haus!
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Diese Bewertungszusammenfassung ist mithilfe von KI aus den Bewertungen der letzten 4 Jahre erstellt worden. Die hier dargestellten Aussagen wurden von den Bewertern getätigt und nicht von golocal hinzugefügt. Falls eine falsche Darstellung vorliegen sollte, bitte eine kurze Nachricht an info@golocal.de
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt