- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
War kein Problem noch am selben Tag Herrn Bennemann noch zu bekommen. Kein vertrösten !!
verspätet ein "herzliches Dankeschön" an die zwei jungen Kollegen dieser Firma !
Am 20.12.23 haben Sie, in unserem Mehrfamilienhaus, die verstopften Wasserleitungen wieder zum laufen gebracht.
Es war am frühen Abend und obwohl schon Feierabend war, bekamen Wir sofort Hilfe. Die Beiden wussten ganz genau, was zu tun war. Und haben Ihr Arbeit sorgfältig und zügig umgesetzt.
So unglaublich hilfsbereit, kompetent und nett
Sehr freundlich, schneller Termin, telefonisch angekündigt, pünktlich , zügig und sauber gearbeitet.
Zwei nette und kompetente Mitarbeiter gerne wieder...
Mit besten Grüßen
Super Service, sehr kompetent, freundlich und zuverlässig.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr kompetent, äußerst höflich und sehr gute Arbeit, mit der Wahl der Firma einen Glücksgriff getroffen.. sehr zu empfehlen!!!
Herr Olaf Nebenmann und Herr wytrykosz waren vor Ort. Zu meiner Situation gibt es nicht viel zu sagen außer das es verstopft war. Ich war so traurig und habe geweint, als ich die Freundlichkeit bei beiden sah war ich so gut gelaunt, die beiden haben meinen traurigen Tag als super Tag hinterlegt. Mein WC ist wie neu und ich bin gut drauf
Ein sehr kompetenter Handwerker. Lösungsorientiert und Kundenfreundlich.
Super liebe und kompetente Mitarbeiter… habe mich sehr gut beraten gefühlt!
Herr Bennemann ist ein sehr guter und freundlicher Handwerker.Er arbeitete sauber,kompetent,super Preis Leistung .Kann ich nur weiter empfehlen.
Herr Bennemann ist ein sehr guter Handwerker. Seine Arbeit erledigt er sehr ordentlich und gewissenhaft.
Er kennt sich gut aus im Rahmen der Kanalsanierung.
Bei mir kommt kein anderer Rohrreiniger ins Haus!
War schnell und kompetent. Alles bestens!!!
Kam aufgrund einer verstopften Abflussrohrs zu uns herein und schaute sich zu Beginn in der Wohnung um. Die ersten 1,5 Stunden passierte nichts; er redete über seine Verdienste im Job und versuchte, seinen Beruf für den Kunden (mich und meinen Mann) für einen Berufswechsel interessant zu machen. Parallel dazu trank er Kaffee, welchen ich ihm zuvor aus Freundlichkeit einschenkte. Für mich war NICHT selbstverständlich, dass diese lange, lange Zeit berechnet werden würde. Zwischen leerem Gestocher... weiterlesen
Grosse Not - Schon über Aufbrechen d Wand- Fussboden informiert. Herr Bennemann kam, sah und besiegte die Verstopfung. Nett und kompetent. Fair !
Nach Notfall (Toilette verstopft) schnelle und zuverlässige Terminangabe, zeitnahe, Schadensbehebung, kurzfristige und saubere Ausführung des Auftrags, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Unternehmen mit großer Zufriedenheit weiterempfehlen. W. D.