- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Vielen Dank für Ihre schnelle und professionelle Arbeit.
Vielen Dank für Ihre schnelle und professionelle Arbeit.
<3 Endlich tolle Bilder von meinem Hund. Wir kommen wieder, dann alle zusammen.
Lieben Dank für das schöne Bewerbungsfoto, sowie die super Beratung und Umsetzung. Ich habe micb bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Liebe Grüße
Inge Herzog
Super das man nicht 4 so hässlige Ausweisfotos nehmen muss. Hab 2 für Ausweis und 2 schöne genommen. Toller Service.
Danke für unsere wundervollen Hochzeitsfotos. Tolle Moment und Detailaufnahmen, mit Liebe fotografiert <3
Passfoto und Bewerbung immer gut
Wir lieben unsere Hochzeits Bilder sooooo sehr <3
Danke das ihr unsen besonderen Tag für uns durch eure Bilder unvergesslich gemacht habt
Mit den Berwerbungsfotos hat es gleich geklappt. Tolle Beratung
Die besten biometrischen passbilder die ich bisher bekommen hab trotz der nicht shönen vorschriften
Wir möchten uns für das tolle Shooting bedanken, es sind sooo schöne Neugeborenen Fotos unserer Tochter entstanden. <3
Mega Fotos :-).... Ich bin so unglaublich zufrieden mit meinen Fotos, so zeige ich mich gern auf der Homepage
Es ist für mich das beste Fotostudio in Laatzen . Super nett und sehr kompetent. Es macht Spaß von ...weiter auf Das Örtliche
Es hat alles zu meiner zufriedenheit geklappt. Daher emfehle ich sie gerne weiter
unser familienshooting hat super geklappt, trotz corona
Gute Bilder. Ein Fotograf bei dem man auch bei Corona ein gutes Gefühl hat sich zu fotografieren