Seit Jahrzehnten gleichbleibend GUTE QUALITÄT und auch wechselnde Angebote. SAUBERE WARENPRÄSENTATION alles Andere immer ein Erlebnis !! Alle immer FREUNDLICH
Nette Bedienungen u. Bestes Gebacken egal ob Brot Kuchen oder Brötchen. Ab Dez. gibt es jedes Jahr einen superleckeren Butterstollen.Wir kommen extra aus altwarmbuechen ca. 25 km.
Toller Kuchen, leckeres Brot - nicht umsonst hat Volkmann etliche Preise einsammeln können ! Leider ( für die Kunden !) geht der Laden so gut, daß am späteren Nachmittag die Auswahl manchmal sehr eingeschränkt ist.
Einer der wenigen Läden in Laatzen, in denen man auch am Sonntagmorgen frisch gebackenen Brötchen bekommen kann !
Sehr Sehr Sehr leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker
Ist die beste Bäckerei die ich kenne und das ist schon eine lange Zeit !
Hat auch eine lange Tradition in Gleidingen
Die Bäckerei "Volkmann" ... ist und bleibt mein bevorzugter Bäcker in Laatzen ... :)
Wenn ich in der Gegend bin, dann ist ein Besuch ...weiter auf Yelp
Ich bin bzw.war seit 25 Jahren Kundin.
Die Qualität hat in den letzten Jahren nachgelassen, aber das ist ja auch Geschmackssache.
Mir reicht es jetzt, als Kundin muss ich mich nicht anmotzen lassen.
Das Angebot an Backwaren ist wirklich toll. Die erworbenen Baguettebrötchen waren die besten, die ich seit langer Zeit gegessen habe.
Ich ...weiter auf Yelp
Sehr guter Traditionsbäcker mit riesiger Auswahl an Gebäck jeder Art. Personal ist teilweise unfreundlich, darüber kann man aber aufgrund der Qualität der Waren hinwegsehen.
Die Bäckeri Volkmann in Laatzen ist einer der besten Bäcker die ich kenne. Volkmann ist sogar in der selben Straße wie ich. Die Brötchen sind aussen kross und innen schön flufig. Am besten ist das Vollkornbrot , jeden Tag esse ich das Brot von Volkman ausserdem ist der Bäcker super günstig. Es ist immer sauber und man bekommt oft ein kleines Brötchen geschenkt. DIe Verkäuferin sind nett und können einen gut beraten falls man nicht weiß welches Brötchen man nehemn soll. Die Auswahl ist auch groß und der Kuchen von Volkmann ist super saftig und locker.
Hier gibt es echt eine riesige Auswahl an süßen Sachen, Torten, Kuchen, Boten, Brötchen, belegten Brötchen usw.
Besonders die belegten ...weiter auf Yelp
Das Personal bei Volkmann ist stets freundlich und gut gelaunt. Der Service ist gut und die Beratung ist ausgezeichnet - kompetent und umfangreich. Das Sortiment ist sehr umfangreich; die Qualität der verkauften Waren ist ebenfalls ganz hervorragend. Die Räume sind hell gestaltet und machen einen sauberen und freundlichen Eindruck. Sonderwünsche, wie zum Beispiel individuell nach Wunsch belegte Brötchen, werden jederzeit erfüllt.
Ich würde die Bäckerei Volkmann jederzeit weiterempfehlen und auch selbst immer wieder dort einkaufen. Ein hervorragendes Handwerksunternehmen!
Die Bäckerei Volkmann kann man ja in Gleidingen im Hauptgeschäft besuchen, auf verschiedenen Wochenmäkten und soweit ich weiß bekommt man die Waren auch in dem kleinen Tante Emma Kiosk in Laatzen, Alte Rathausstraße.
Absolut lecker ist das Gersterbrot. Mein absolutes Lieblingsbrot von Volkmann.
Die Sahnetorten und auch der Trockene Kuche schmeckt total klasse und die Stücken sind nicht zu klein für´s Geld!
Hier wird noch mit Herz und Hand gebacken und verkauft, mein absoluter Lieblingsbäcker in der Region, wo ich gerne auch mal aus Misburg für anreise :-)
Zuerst das Negative:
Hier ist es fast immer so voll, dass man trotz ca. 5 Bedienungen anstehen muss.
Nun das Positive:
Das liegt daran, dass es bei Volkmann gute Ware gibt. Hier schmeckt's halt noch nach Selbstgebackenem. Schade, dass es sonst heutzutage nur noch Fertigbackwaren gibt und Verkäuferinnen ohne Ahnung. Hier bei Volkmann kann man nach allem Fragen, wie Inhaltsstoffe und Sonderwünschen und erhält eine kompetente Antwort. Hier ist noch Wissen zuhause, das andere längst abgelegt haben.
Sehr zu empfehlen...
Die Bäckerei Volkmann bietet immer eine sehr große Auswahl an Brot, Brötchen, belegten Brötchen und Kuchen. Der Andrang ist am Wochenende (Samstag) in der Regel groß und es kann vorkommen dass die Schlange bis vor die Tür reicht. Die Kuchen sind absolute Klasse. Die Preise sind in Ordnung. Ein Kaffe "to Go"? Kein Problem! Eine besondere Bestellung, wie 50 belegt Brötchen? Kein Problem. Eine Hochzeitstorte? Kein Ding! Eine Torte zum Geburtstag mit einem Foto drauf? Kein Thema! Allerdings grundsätzlich vorher bestellen! 2 Tage vorher sollten es schon sein!