Mein Besuch bei Wirkaufendeinauto.de in Hannover-Laatzen war eine wahrhaft positive Erfahrung. Ich wurde von einem äußerst freundlichen Mitarbeiter betreut, der hervorragenden Service . Besonders beeindruckt hat mich, dass ich genau den Kaufpreis für mein Auto erhielt, den ich erwartet hatte. Alles in allem war ich mit jedem Aspekt meines Besuchs vollkommen zufrieden. Ein lohnenswerter Service, den ich jedem Autobesitzer nur empfehlen kann.
Bewertungen zu Wirkaufendeinauto.de Hannover-Laatzen
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Was für ein Reinfall!! Nie wieder diese Firma, denn hier werden online Angebot unterbreitet, die nachher massiv unterboten werden wie in meinem Fall.
Mein Auto war kein Jahr alt und unter 10.000 Km auf der Uhr, technisch wie optisch wie neu und dann ziehen die nach der Bewertung einfach mal so 3000 Euro ab, ohne dass es hierfür einen Anlass gibt. Das ist m. M. n. schon nahe am Betrug und dieses Geschäftsmodell sollte sich mal die Verbraucherschutzzentrale ansehen.
Ein Kunde
Also eines Mal vorweg, war sehr septisch was das ganze anging aber war alles super gut, perfekte Abw...weiter auf 11880
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern