Absolut NICHT empfehlenswert! Nach Beauftragung werden die Kosten künstlich in die Höhe getrieben. Das der Kalkulation zugrunde gelegte Gerät kann trotz mehrstündiger Baustellenbesichtigung plötzlich nicht mehr eingesetzt werden. Es muss auf anderes, natürlich sehr viel teureres Gerät ausgewichen werden. Termine und Versprechungen werden nicht eingehalten. Auskünfte zu eigenmächtigen Änderungen ergehen an den Auftraggeber gar nicht oder wenn überhaupt erst auf mehrfach notwendige Nachfrage.
Bewertungen zu Bachert Bau Garten- und Landschaftsbau
Wir haben bei Bachert Bau Karibiksand für unseren „Beach“ bestellt. Die Lieferung erfolgte einwandfr...weiter auf 11880
Wir haben die Firma Bachert mit dem Abbruch und dem Erdbau beauftragt. Der Abbruch lief etwas schlep...weiter auf 11880
Unser Abbruch wurde akkurat und pünktlich ausgeführt. Leider hat der der Erdbau etwas gedauert, aber da war wohl das Wetter nicht gerade unschuldig.
Bei uns erledigt er auch den Sielbau,
Super Containerdienst! Kann ich nur wärmstens empfehlen ! Habe bereits mehrere Container dort bestellt, hat immer alles bestens geklappt !
Mein Fazit: Zuverlässig , Pünktlich und günstig !
Jederzeit wieder !
Kann ich nur empfehlen ,habe am Donnerstag angerufen und mit einer sehr netten Dame zwecks Lieferung von Kiesel telefoniert. Nach etwa 15 Minuten bekam ich einen Rückruf, dass eine Lieferung zu Freitag klappt!
Jederzeit wieder, Fahrer war pünktlich ! Alles super und jederzeit gerne wieder!
5 Sterne *****
Telefonisch etwas schwierig zu erreichen. Die Lieferung von Strandsand hat jedoch tadellos und Termingerecht geklappt. Der Strandsand ist einfach klasse und einfach wunderbar. Meine Enkelin tobt wie verrückt darin. Vielen Dank. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Sehr Kundendistanziert. Nach mehrmaligen Anfragen per Anruf und e-Mail keine konkreten Angaben zur Lieferung oder Auftragsannahme. Telefonservicedamen sehr schlecht organisiert. Man wird Abgewimmelt durch Ausreden wie: Wir haben momentan nicht ausreichend Fahrer dadurch kein Bestätigung oder Angabe von Lieferzeit/Tag.Oder nach einem 2. Anruf: Ah, ja,dar war doch etwas. Ganz Ehrlich, das habe ich vergessen. Ich werde Versuchen den Fahrer zu kontaktieren und rufe Sie zurück. Oder: 3.Anruf: Ja,... weiterlesen