Wollte wegen einer Maus ins laden kommen, da stand online bis 19 Uhr geöffnet aber ist bis 18 uhr geöffnet
- 1.9 Ausreichend 7 Bewertungen
Bewertungen zu MediaMarkt
MediaMarkt Kulmbach
Abteilung Herd/Geschirrspüler. So einen schlechte Service habe ich noch nicht erlebt . Der Mitarbeiter hatte definitiv keine Lust uns zu beraten, selbst asl wir fünding wurden ihm das sagten ging er lieber weg um mit kollegen zu quatschen. wieder zu kommen telefonate zu führen,weg zugehen und den nächsten kunden zu beraten. wir wurde einfach stehen gelassen
Die Öffnungszeiten von 10 bis 18 Uhr muss man bei geringen corazahlen nicht verstehen, ab Oktober wenn die Coronazahlen wieder steigen hat der Markt bis 19 Uhr auf, schon komisch.
Kundenservice im Kühlschrank- und Waschmaschinenbereich, heute um 16 Uhr, haben keinen Bock. NIE Mehr! Aushilfspraktikanten, einen schönen Gruß an eurem Chef Trotz Mitgliedskarte, NIE MEHR!!!!
Alles klar
Wir benötigten eine Waschmaschine. Da niemand zur Beratung da war, entschieden wir uns selber für ei...weiter auf 11880
Unfreundlicher Service, unbrauchbare Sortimentstiefe. Der Mitarbeiter hat offensichtlich nicht den Wunsch, dem Kunden zu helfen.
Wegen ...weiter auf Yelp
Kein guter Service!
Der Verkäufer hat sich andauernd widersprochen und wusste einfach nicht wovon er spricht
Ein typischer Media-Markt, gut erreichbar gelegen, vom Sortiment her ganz ok, aber letztlich doch zu klein, um die Wünsche befriedigen zu ...weiter auf Yelp