Immer wieder super. Alles vom Service über Ambiente und dann die Küche. Alles super .
Wir sind Dauergast und immer wieder sind wir sehr gerne in der Waldschänke zu jeder Jahreszeit.
sehr leckers essen und nette bedienungen,wenn ich wieder dort auftauchen will bestelle ich mir mal etwas anderes außer salat weil es auch noch sehr viele andere gerichte gibt die man auch als vegitaria essen kann <3 deswegen liebe ich dieses lokal und möchte auch gerne mal rezepte bekommen aber jeder weiß diese sind strängstens geheim :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD und deswegen gehe ich dort immer hin weil es dort am leckersten ist
sehr gut
Die Waldschänke hat lt. Zeitungsbericht geschlossen, die bisherigen Eigentümer hören auf. Ob's weitergeht, ist nicht bekannt.
Bedienung konnte sich keine zwei Getränke merken und kam mit Block zurück, um sich en Spezi und eine Apfelschorle zu notieren. Nach Kuchen ...weiter auf Yelp