Super Ambiente, sehr zuvorkommende Bedienung immer sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Absolut empfehlenswert. Wir sind oft und gerne dort zu Gast.
Schmidt E. Gasthof und Pension
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Schmidt E. Gasthof und Pension
Super Ambiente, sehr zuvorkommend Bedienung, immer freundlich, absolut empfehlenswert. Wir sind sehr gerne zu Gast bei euch.
Einfach nur super. Das Essen sehr lecker. Der Wirt für jeden Spaß zu haben
Preiswert, ruhig & sehr gut
Für einen Zwischenstop von 1 - x Tagen gut geeignet. Trotz der Lage an einer Dorfstraße sehr ruhig, ...
Wir waren jetzt zum 3. Mal als Übernachtungsgäste dort und waren erneut äußerst zufrieden. Eine saubere, preiswerte Familienpension mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin.
sehr leckers essen und nette bedienungen,wenn ich wieder dort auftauchen will bestelle ich mir mal etwas anderes außer salat weil es auch noch sehr viele andere gerichte gibt die man auch als vegitaria essen kann <3 deswegen liebe ich dieses lokal und möchte auch gerne mal rezepte bekommen aber jeder weiß diese sind strängstens geheim :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD und deswegen gehe ich dort immer hin weil es dort am leckersten ist
Guter Landgasthof
Ist schon seit Jahren bei uns ein Dauerbrenner. Wir sind jedesmal dort zu Gast, wenn wir in Kronach sind und das Essen ist immer wieder gut!
Sehr empfehlenswerte Gaststätte!
Alles bestens - super Essen, gemütliche Einrichtung und Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben!!!!