Neueste Bewertungen für Kreuztal
von Aleksa5zDc
Mein letzter Besuch bei Thomas Philipps in Kreuztal war etwas enttäuschend. Zwar bietet der Laden eine beeindruckende Vielfalt an Produkten, schafft es aber nicht, seine grundlegenden Annehmlichkeiten in Schuss zu halten. Das Hauptproblem liegt bei den Parkplätzen, die dringend renoviert werden müssen. Es gibt mehrere Löcher, in denen man leicht stolpern kann, wie ich heute schmerzlich feststellen musste. Ein unerfreulicher Zwischenfall, der meinen Knöchel beeinträchtigte und mich sogar dazu zwang, einen Arzt aufzusuchen - definitiv nicht das, was man von einem Einkauf erwartet. Trotz allem ist es jedoch anzuerkennen, dass man in diesem Laden fast alles finden kann, was man braucht. Es wäre schön, wenn die gleiche Sorgfalt, die auf das Produktsortiment gelegt wird, auch auf die allgemeinen Einrichtungen ausgeweitet würde.
von Patrick Sweeney
Ich hatte Probleme, Cubase 12 Artist auf Windows 11 vernünftig ans Laufen zu kriegen. Bei COSY konnte das Problem gelöst werden. Es wurde sich über eine Stunde (!) Zeit genommen, das ohne vorherige Terminvergabe. Kosten: Aufstockung der Kaffeekasse. Großartig!
von Christoph Frisch
Saubere und schnelle Arbeit. Sehr kompetent und zuverlässig. Von der Auftragsannahme bis zur Ausführung hat alles bestens geklappt.
Sehr zu empfehlen.geschrieben für:
Medientechnik / Radioreparaturen und Fernsehgerätereparaturen in Kreuztal
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von Zoe07
Beratung sehr gut: Kundenfreundlich, kompetent und sehr hilfsbereit!
Zusätzlich zu den verschriebenen Rezepten werden passende Medikamente empfohlen, die zur Besserung der Gesundheit beitragen.
Sehr angenehm, dass sich immer für alle Fragen Zeit genommen wird und die Antworten sehr hilfreich sind!
von Kassettennutzer
Freundlicher Erstkontakt im Frühjahr auf der Messe und irgendwann dann mal das Aufmaß für eine Kassette. Mit Ausreden zog sich der Termin bis zum Einbau. Nach dem Einbau fehlten Unterlagen für den Schornsteinfeger ohne die ein Betrieb nicht möglich war. Erneute Anrufe bei Hr. B. und wieder Ausreden. Beim Einbau wurde der Luftaustritt kleiner gefertigt als in den Abnahmeunterlagen geplant war. Die Schubstange des Rostes rutscht wegen zu kurzer Länge immerwieder aus dem Rost. Also erneute Anrufe. Nach 68 nachweisbaren Anrufen in einem Jahr und einem Einschreiben bleibt Herr B. soweit er ans Telefon geht ruhig und freundlich mit genialen technischen Ausreden zu seinem Telefon die einen Rückruf verhindert haben. Er lässt alle vorgeschlagenen oder abgesprochenen Termine ohne Rückmeldung verstreichen.
Die Lüftung sowie die Schubstange sind immer noch nicht fertig geworden.
Herr B. das ist einfach nur unverschämt. Und wenn sie die unmögliche Aussage Ihrer Kollegin beim Kunden zur Nicht-Notwendigkeit von Bauteilen nicht unterbinden, wird das auch nichts fürs weitere Geschäft.
Keine Empfehlung sofern man auf selbstverständliche Vertrags-und Serviceleistungen verzichten kann. ( die Hütte bleibt nun länger kalt weil Herr B. hat keine Zeit )
Grüße
A.M.
von peter steinbring
an den kassen meist zu lange wartezeiten undwenn kaufland schuhe verkauft wie badelatschen und feste schuhe keinerlei qualitaet gehen nach ein paar mal anziehen ohne extrem zu strapazieren zuschnell kaput lohnt nicht zu kaufen und elektronik meistens schon kaputt aus dem geschaeft mitgenommen
Letztens dort gewesen und was sah ich da ein langes Haar in der Soße. Niemanden fiel es auf von der Bedienung. Noch schlimmer die Leute da sind sehr unfreundlich.
von Zoe07
Beratung sehr gut: Kundenfreundlich, kompetent und sehr hilfsbereit!