- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Zusammenarbeit mit Herrn Mensak war sehr zufriedenstellend. Er hat uns sehr gut durch den Prozess begleitet und sich viel Zeit genommen, das Gutachten ist sehr gut nachvollziehbar und hochwertig präsentiert.
Sehr seriöse Bewertung von Immobilien, faire Preise, sehr angenehmer Kontakt, sehr zu empfehlen
Ich habe durch Herrn Mensak drei Immobilien analysieren und bewerten lassen. Er ist sehr kompetent und gewissenhaft. Preis/Leistung waren auch sehr gut.
Herr Mensak ist nicht nur sehr fair mit seinen Preisen, sondern - und das ist heutzutage leider schon etwas Besonderes - auch noch sehr freundlich und zuverlässig. Ich empfehle seine Firma ausdrücklich weiter!
Herr Mensak hat trotz Zeitdruck den Energieausweis in wenigen Tagen erstellt.
Fachlich kompetent, persönlich erreichbar und verbindlich, sorgfältige Aufbereitung, zügige Bearbeitung
Sehr kurzfristig ein Wertgutachten für unser Haus erstellt. Schnelle Rückmeldung und sehr zügige Erarbeitung des Gutachtens. Energieausweis wurde auch erstellt. Ich war mit der Leistung sehr zufrieden.
Freundlich, schnell und ausführliches Gutachten. Gerne wieder!
Schnelle, kompetente und freundliche Bearbeitung der Immobilienbewertung
Einfache Terminabsprache und Pünktlichkeit vor Ort. Sehr freundliches Auftreten.
Eine sehr kompetente und schnelle Bewertung unserer Immobilie.
Vielen Dank dafür!
Sehr freundlich - kompetent und zuverlässig. Individuelle Beratung und sehr zügig. Immer wieder gerne.
Herr Mensak hat für mich zwei Verkehrswertgutachten erstellt für ein EFH und ein MFH mit Wohn- und Gewerbeeinheiten. Ich bin sehr zufrieden mit seiner gründlichen Arbeit und dem angemessenen Preis für die Erstellung. Im Verlauf der Zusammenarbeit habe mich auch sehr gut geleitet gefühlt, was z.B. zu beschaffende Unterlagen, das Vorgehen und verschiedene Wertermittlungsverfahren anbelangt. Bei zukünftigen Bewertungen gerne wieder!
Schnelle Reaktion, sehr guter Kundenservice.
Es war eine tolle Zusammenarbeit mit Herrn Mensak. Er ist immer freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit wenn sich Fragen oder Probleme ergeben. Wir würden Herrn Mensak immer noch wieder anfragen und weiterempfehlen.