Super Merida E-MTB für meine Frau bei Fahrrad Oase gekauft. Top Beratung und Service, auch After ...weiter auf Das Örtliche
- 3.0 Befriedigend 7 Bewertungen
Bewertungen zu Fahrrad Oase Kornwestheim Fahrradgeschäft
Das erste MTB habe ich bei Ihnen vor 15 Jahren gekauft. Die Erfahrungen bis dato sind nur positiv. (Sen. wie Jun.) Man wird gut beraten und das Rad wird für die eigenen Anforderungen angeboten. Ich persönlich finde das sehr entgegenkommt, denn oftmals wurde mir in anderen Geschäften auch ein Rad angeboten, dass viel zu gut für mein Leistungsniveau war. (Hauptsache teuer!!!) Mittlerweile kamen ein Alu- und ein Carbon-Rennrad, ein Fitnessbike und unzählige Um- und Anbauten dazu. Sollte sich mein Fuhrpark erweitern, ist Fahrrad Oase für mich immer erste Adresse. Man hat immer ein offenes Ohr und Preis-Leistung und Service stimmen halt.
CD
Der Seniorchef ist kompetent und berät gut. Leider hat er das nicht an den Juniorchef, seinen Sohn weitergegeben. Dieser sieht nur Dollarzeichen und vergrault die Stammkundschaft mit seiner Art. Scgade, war ein toller Laden in Kornwestheim.
Ich habe in der Filiale Weilimdorf einen Rohloff Ölwechsel machen lassen. Dafür wurden mir 100€ berechnet. Für den Tausch der Bremsflüssigkeit der Magura HS11 40€.
Vor 3 Jahren haben wir uns in der Fahrradoase Pedelecs gekauft. Das gute Gefühl, das wir beim Kauf hatten, ist bis heute geblieben. Mit jedem Problem kann man jederzeit in den Laden kommen und - es wurde uns bisher immer geholfen! Ich bin jetzt fast 9.000 Km damit gefahren und immer noch zufrieden. Damit dies so bleibt, bringen wir unsere Räder jedes Jahr zur Inspektion und wurden bisher immer zufriedenstellend bedient. Wir können die Fahrradoase nur empfehlen!!!
Ich kann niemandem empfehlen, in der „Fahrradoase“ einzukaufen!
Vor gut zwei Wochen hab ich in diesem Laden für über 400,- € ein Crossbike gekauft – jedoch beim Seniorchef.
Allerdings, und das wusste ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht, wird dieses Geschäft ! Als mir dann vor zwei Tagen ohne wilde Raserei beim Überfahren eines gewöhnlichen Bordsteins Mitten in Kornwestheim das Hinterrad von meinem neuen „Cross“-Rad platzte,schob ich das Bike zur „Fahrradoase“.
Dort traf ich erneut auf den... weiterlesen
Wenn ich einen Platten am Rad hatte, bin ich sogleich zur Fahrradoase vorbeigeschoben und bekam sofort Hilfe. Ich musste nie länger auf die Reparatur warten. Stutzig machte mich nur, dass ich ein oft gesehener Kunde war. Die (teuren) Schläuche gingen rasch in die Knie aber das läge an meinem Fahrstil, wie mir beschrieben wurde.
Als ein Freund mir den defekten Schlauch gegen einen hochwertigen wechselte, hielt dieser länger denn je. Mein Fahrstil?
Zudem kennt sich die Werkstatt nicht mit der... weiterlesen