Schade, ich war diesmal von meinem Besuch in Kolkwitz ziemlich enttaeuscht. Beratung? Fehlanzeige… Zum Glueck hatte ich mich per Zufall schon vorher etwas informiert und hatte eine ungefaehre Ahnung, was ich wollte.
Information? Fehlanzeige… Ich glaube, beim Abholen bestand die Kommunikation neben einem „Hallo“ noch aus „das kostet jetzt X Euros“. Es gab keine Informationen zum Ablauf (wie lang wird das wohl dauern?), oder den neuen Reifen (wieviel Druck sollten die wann... weiterlesen haben?). Irgendwas…
Das ist viel zu wenig und leistet gegenueber einer Recherche, die man selbst im Internet durhfuehrt, keinen Mehrwert. Ich denke nicht, dass ich mich dafuer noch einmal auf den Weg nach Kolkwitz machen werde.[verkleinern]
Beratung
Freundlichkeit
Wartezeit
Für diese Bewertung erhielt der Kunde Freies WLAN.
Trotz Terminhochdruck beim Wechsel habe ich noch einen zeitnahen Termin für zwei Autos zum Reifenwechsel bekommen. Preis- Leistungsverhältnis ist optimal, das Ausführen der Arbeiten ist erstklassig und das Auto wird immer vom Mechaniker an den Kunden übergeben. Bei zusätzlichen Arbeiten (bei mir war noch eine Achsvermessung notwendig) wird erst mit dem Kunden Rücksprache gehalten und ein Termin vereinbart. Während der Wechselarbeiten sitzt man im gemütlichen Ambiente und vertreibt sich durch... weiterlesen W-Lan oder Zeitschriften die Zeit. Das Personal (vom Chef bis zum Mechaniker) ist sehr freundlich und macht, trotz Stress, immer einen netten Eindruck. Diese Werkstatt ist unbedingt weiterzuempfehlen. Faan-Discothek@t-online.de[verkleinern]
Beratung
Freundlichkeit
Wartezeit
Für diese Bewertung erhielt der Kunde Freies WLAN.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "WLAN gegen Bewertung".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde zum Zeitpunkt der Meldung überprüft. Wir können die Quelle leider nicht mehr nachvollziehen.