- 5.0 Ausgezeichnet 1 Bewertung
Bewertungen zu Gasthof Reif
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Alles wie immer sehr gut. Nur kann ich nicht gut auf Daumenkissen schlafen. Da wäre eine Alternative ganz gut.aber ich bringe beim nächsten Mal auch gern mein eigenes Kissen mit
Positiv: Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.auch Hunde sind willkommen .Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und von der Größe her angenehm. Das Essen ist immer sehr gut,auch abends kann man aus vielen kalten und warmen Gerichten wählen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht.hervorzuheben sind die regionalen Produkte und die hauseigene Schlachtung- selbstgemachte Würste etc.;
- bestätigte Übernachtung
Positiv: War alles perfekt 👍
Das essen war super!
Bin gern zum essen beim Reif'n frische Pilzgerichte lecker .(:
Eines unserer Lieblingslokale in der Gegend, freundliche Wirtsleute und leckere Gerichte in großer Auswahl. Empfehlung: das ...weiter auf Yelp
Essen: fantastisch - regionale und saisonale Küche (auch Wild)
Übernachtung: sehr freundliche, helle Zimmer. Im Gästehaus gegenüber hatten wir sogar Balkon.
Unser Urlaub war ein voller Erfolg, so dass wir dann auch mal über Silvester hier waren. Toll organisiert und wie immer ein wirklich gutes Essen!!!