Sehr unfreundliche und freche Damen an der Theke...hier kosten Zimtsterne 250g Packung 12,-€!!! Hier darf man auch nichts hinterfragen weil man sehr pampige und freche Antworten als Kunde bekommt!!! Lieber zum Thollembeek paar Meter weiter im Dorf drin, dort arbeiten die Damen mit Herz und Freude und strahlen dies auch aus...dementsprechend ist auch das Klientel sehr Niveauvoll!!!
Bewertungen zu Faulhaber Egon Café
Absolute Spitze!
Wir waren am Freitag mit der Familie dort und wollten eigentlich nur einen Kaffee trinken, es war 11:00 Uhr.
Die ...weiter auf Yelp
- Checkin
Gute Adresse für ältere Herrschaften, so beschrieb mein Vorbewerter dieses Cafe. Ich würde sagen, das Publikum ist gemischt.
Ich bin schon vor Jahren gerne zum Kuchenessen her gekommen, und tue es heute noch gern.
Das Cafe ist für seine wohlschmeckenden Torten und Kuchen in der ganzen Umgebung bekannt und beliebt.
Seit einigen Jahren werden auch preiswerte ,hausgemachte Mittagessen angeboten, die großen Zuspruch haben.
Gut, die Einrichtung ist nicht mehr die Neuste, aber alles ist... weiterlesen
Auch das Mittagessen steht im Preis/Leistung- Verhältnis.
Eigentlich ist das Faulhaber ja eine Institution, aber leider war ich die letzten Male recht enttäuscht. Kuchen wirken wie fabrikmäßig ...weiter auf Yelp
Ideale Adresse für leckeren Sonntags Kuchen , den ich sehr empfehlen kann.
Von dem Süßen Stückle bis hin zu leckeren wunderbar verzierten Torte , an denen man erkennt das sie ihr Handwerk verstehen!
Das Cafe selber ist für die älteren Herrschaften ein ideales Ausflugsziel zum Kaffee und Kuchen oder aber auch zum Mittagstisch im gemütlichen alten Stil.
Ein kleiner Biergarten neben an der seinen Zweck erfüllt!
Das Personal ist soweit ganz nett und flink!
wer einmal wissen möchte was guter kuchen und torten heißt
vorbekommen und geniessen
kleiner aussenbereich
im sommer auch offenes eis