Kundendienst, Reparatur, Reifenwechsel etc. wird alles sehr gut erledigt. Freundlichkeit, pünktliche Terminierung sehr gut. Da wir nur dieses Auto besitzen und darauf angewiesen sind ist für uns der Service das Wichtigste und seit Jahren sind wir sehr zufrieden. Von uns gibt es die Note 1 +
Bewertungen zu Autohaus Schestag GmbH
Nach dem Kauf eines gebrauchten VW Cabrio hat uns der freundliche Autohändler das Auto die 260 km bis nach Hause gebracht, einschl. Einweisung usw. ! Es hat alles super funktioniert, auch der Preis des Fahrzeuges ist super! Vielen Dank für den netten Kontakt, sehr empfehlenswert! M.Braun und F.Loeffler
Sehr gute und offene Verkaufsberatung und Betreuung, sehr gute Verkaufsabwicklung.
Gute Firma! Habe jetzt mit meinem Auto, das ich über sie gekauft habe. wieder öfters mit ihr zu tun.
Habe mir nach vielen Jahren mal wieder einen neueren Gebrauchtwagen zugelegt und bin schließlich nach langer Suche eines geeigneten Autos (VW Tiguan) auf das Autohaus Schestag gestoßen.
Dort wurden wir freundlich von Herrn Knecht in Empfang genommen. Er hat uns alle uns wichtigen Fragen, detailliert und kompetent erläutert. Zuletzt einigten wir uns noch über gewisse Modalitäten, zB. dass der TÜV und die Serviceinspektion neu gemacht werden. Dies passierte dann auch promt, so dass das Fahrzeug kurze Zeit später zugelassen und abgeholt werden konnte.
Ich war und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Preis - Leistungsverhältnis und dem Service des Autohauses Schestag!