Am Vortag bestellt, nicht abgeholt
Am Vortag bestellt, nicht abgeholt
Ich war gestern bereit für 40 Minuten Zeitersparnis ca. 12 € für eine Taxifahrt auszugeben. Leider war es mal wieder nach 17:00 Uhr und nur ein Taxi (immerhin) am Taxistand. Da ich nicht gut zu Fuß bin war mal wieder ein Anderer schneller. Nach 20 Minuten schmerzhaftem Warten (das Stehen fällt mir schwer) habe ich noch weitere 20 Minuten gewartet, um mit dem Bus zu fahren, den habe ich nämlich schon im voraus mit meiner VBB-Jahreskarte bezahlt und ich konnte während der Wartezeit auf einer Bank... weiterlesen
Wenn man da anruft ist fast immer grundsätzlich belegt und das über Stunden.
Die anderen Taxibetriebe in K.W. haben dafür- wenn überhaupt - stundenlange Wartezeiten. Übelste Taxi-Provinz!
Leider ist es nicht möglich Minuspunkte zu vergeben. Habe früh morgens an der Taxisäule angerufen, weil ich von Zeesen nach KW zum Bahnhof gebracht werden wollte. Fahrer versprach, in 10 Minuten da zu sein, kam aber nie an. Hatte offenbar auf dem Rückweg zum Auto eine lohnendere Tour bekommen. Und ich hätte fast mein Flugzeug verpasst. Eine absolute Zumutung!
Wartende Kunden über Stunden am Wochenende. Von Mo. bis Fr. einsatzbereit e Taxifahrer die stehend auf der Strasse Ihren Kaffee trinken in einer Schlange bis zur Sparkasse und am Wochenende wartende hilflose Kunden die einfach nur nach Hause wollen. Nutzloser Taxistand mit dauerhaft klingelndem Telefon!!!