Der Westdeutsche Rundfunk Köln (WDR) wurde 1956 gegründet und hat seinen Hauptsitz in Köln. Nach der BBC ist er sogar der zweitgrößte ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Westdeutscher Rundfunk Köln
Seit einiger Zeit höre ich WDR 5 beim Autofahren,
habe die notwendigen Nachrichten und den Verkehrsfunk dabei
und bin sehr angetan von der Breite und Intensität und Niveau
Ihrer Sendungen, besonders gut finde ich die wissenschaftlichen Beiträge
aus der Sendereihe Leonardo.
Keine guten Erfahrungen gemacht. Nicht empfehlenswert für mich.
Immer noch der Sender mit dem niveauvollsten Programm. Hier wird Sendungen NOCH Zeit und Raum geboten, die im Privatfernsehen keine Quote und damit kein Geld generieren würden. Aber ehrlich, das ist ja Sinn vom Bildungsauftrag! Zeigt uns, was wir sehen SOLLEN, nicht was manche sehen WOLLEN.
Charakter los keinen anstand filme werden ohne weitere Infos einfach nicht gesendet weil Fußball
Gezeigt werden muss aber GEZ –einnehmen .
Bin so hin- und hergerissen. Die Radioprogramme sind tatsächlich gut und ich höre gerne WDR2 wobei mir nur dieses ständige musikalische ...weiter auf Yelp
Ich wußte nicht genau, ob für den DVB-T-Empfang bei mir eine Außen- oder Zimmerantenne reicht. Die Hotline gab mir kompetent Auskunft und beriet mich geduldig. Jetzt bin ich schlauer und weiß, dass ich eine Dachantenne mit mehreren Elementen kaufen sollte. Der freundliche Mitarbeiter beantwortete alle meine Frage und blieb geduldig trotz meines teilweise nicht vorhandenen technischen Verständnisses.
Aus meiner Sicht der perfekt Sender um sich zu Informieren. Hier werden aktuelle Nachrichten mit allgemeinen Themen gemischt.
Auf langen ...weiter auf Yelp