Es ist traurig wenn man sieht wieviel frisches sushi sie gegen 00 Uhr wegwerfen....am preis machen sie kurz vor laden schluss aus nichts. ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu REWE
Great grocery store at nice price points. Good charcuterie, sushi, and cheese selection. The rotisserie chicken is really good too. They ...weiter auf Yelp
Nicht jeder Rewe ist gleich aber dieser Rewe ist gut. Man findet alles, es gibt auch alles was man in einem Lebensmittelmarkt so erwartet und das Gemüse ist immer frisch.
Ich gehe hier nur deswegen selten einkaufen, weil es nicht so auf meinen üblichen Wegen liegt.
rewe ist eine lebensmittelkette, die alles hat was das herz begehrt. dort gibt es lauter markenprodukte und man kann zwischen tausend sachen entscheiden. das ambiente ist sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allem die gemuese und obst angebote ueberzeugen, alles frisch und meist auch immer vorhanden. die oeffungszeiten in koeln sind super, meist bis 24 uhr! das personal ist sehr freundlich, sogar abends das sicherheitspersonal! Leider ist so ein einkauf bei rewe nicht ganz guenstig
Bei Rewe gibt es Lebensmittel für jeden Geldbeutel, die Preise der Markenartikel sind wie überall etwas höher, jedoch gibt es auch günstige alternativen, die nicht teurere als bei Aldi oder Lidl sind. Die Lebensmittel sind immer frisch und schmecken sehr lecker. Auch die Getränkeabteilung ist groß und bietet eine große Auswahl, besonders die Auswahl von alkoholischen Getränken ist enorm.
Gute Auswahl an günstigen und teuren Artikeln, jedoch immer frische Ware
Im Moment reise ich von REWE zu REWE, der Fußballkarten wegen, in der Hoffnung auswärts die noch fehlenden zu ergattern.
Das REWE Sortiment lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr zuvorkommend und der Markt liegt verkehrsgünstig. Neben dem Eingang in der Dürener Straße gibt es Briefkästen der Deutschen Post, falls mal was offline verschickt werden soll.
Danke für das schöne REWE-Logo, ich hätte mich das illegale Einstellen hier nicht getraut.
Was ich an Rewe sehr gut finde ist die frische Käse- und Wursttheke. Hier kann man frischen aufgeschnittenen Käse, Wurst, Fleisch und ...weiter auf Yelp