Mein kürzlicher Besuch im ALDI SÜD war durchweg positiv. Die Atmosphäre war angenehm und die Mitarbeiter zeigten eine lobenswerte Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Auch fühlte ich mich dank der gut strukturierten und übersichtlichen Anordnung der Produkte schnell zurecht. Die Regale waren stets gut gefüllt und die breite Auswahl an Top-Angeboten hat mich sicherlich überzeugt. Ebenso hervorzuheben ist die gute Lage des Ladens, die für zusätzlichen Komfort beim Einkaufen sorgt. Kurz gesagt, mein Besuch bei ALDI SÜD war rundum zufriedenstellend.
Bewertungen zu ALDI SÜD
Wirklich toll soertierter Markt.
Die Gänge sind großzügig geschnitte, sodass auch mehrere Besucher an aneinander vorbeikommen auch mit Wagen.
Die Auswahl ist groß. Auch die Frischware bietet alles an.
Der Kassenbereich könnte etwas länge sein, da die Bandlänge etwas kurz ist.
Hallo, ich finde diesen Laden perfekt.Die mitarbeiter sind immer sehr höflich und hilfsbereit. Der Laden ist immer schön sauber und gepflegt! Die Lebensmittel wie zb Obst und Gemüse sind auch sehr frisch und gut erhalten. Die Lebensmittel sind auch gut geordnet man findet immer schnell was man braucht.ich gehe sehr gerne da einkaufen. Die Parkplätze sind auch sehr gut. Die hygiene ist sehr gut auch während der corona Zeit finde ich sehr gut und dann dafür bleibt alle gesund!
Gutes Sortiment. Immer freundliches Personal, das kaum wechselt!
Zur Zeit wird der Zugang durch Security beschränkt. Trotz großem Andrang freundlich mit Überblick. Es wird eine angemesse Anzahl von Kunden eingelassen. So drängelt es sich nicht in den Gängen und auch nicht beim Einpacken der Einkäufe. Sehr angenehm, vielen Dank!
Hier findet man vieles, was man bei Aldi wirklich braucht. Jeden Montag und Donnerstag gibt es Aktion-Sachen, z.B. Bürosachen, leckere ...weiter auf Yelp
Praktisch gelegener Aldi, der für die Sülzer Anwohner wohl zum Stammangebot gehört, wenn es um die Supermarkeinkäufe geht.
Der Aldi hebt ...weiter auf Yelp
Auch auf der Sülzburgstraße haben wir einen ALDI Markt, der das komplette Sortiment bietet. Recht gut besucht gibt es trotzdem kaum Wartezeiten an den Kassen, weil das Team hier schnell für Abhilfe sorgt. Über die Preise vor allem bei Markenartikeln gibt es nichts negatives zu sagen.
Der Aldi auf der Sülzburgstraße ist einer der mittleren Größe würde ich sagen. Er liegt direkt bei mir um die Ecke und ist einer von 2 ...weiter auf Yelp