Die Phonebox von Herrn Kardas mag klein anmuten, doch sie hat mich in jeder Hinsicht überzeugt. Hier erwartet einen eine herzliche und kompetente Beratung, die es schafft, technische Belange verständlich zu erläutern. Mein IPad-Display wurde zügig und zu einem fairen Preis ausgetauscht, wobei die Qualität der Arbeit alle Erwartungen übertraf. Zum Vergleich: Apple hätte mir für die gleiche Leistung das Doppelte in Rechnung gestellt. Ein solcher Service, gepaart mit einer derartig akkuraten Ausführung, ist heutzutage leider selten geworden. Bei Phonebox ist das jedoch Standard. Sie hat mich rundum glücklich gemacht und ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Bewertungen zu Phonebox Inh. Erkan Kardas
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Sehr gründlicher Service, fachkompetent und sehr freundlich. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Super preisleistungs Verhältnis und top Personal. Es wurde sich direkt vor Ort umgehend um mein Problem gekümmert. Kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Sehr freundliche und nette PersonalTop Arbeit und super Preise kann man nur weiterempfehlen
LCD Apple IPhone 8 repariert, sehr sympathisch, professionell, zuverlässig, gerne wieder