Irgenwie ein schräger Laden mit schrägen Verkäufern und einem mega schrägen Publikum, deshalb geh ich hier auch gern stöbern. Man findet immer was mega kitschiges hier, Sachen die die Welt nicht braucht.
Bewertungen zu DOM GmbH
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ein eher unkonventioneller Dekorations- und Einrichtungsladen direkt auf der bekannten Ehrenstrasse in Köln gelegen. Wie die Strasse und ihre Geschäfte so ist auch dieser Laden etwas ausgefallen. Man bekommt hier extravagantes, flippiges aber auch sehr stylisches aus den Bereichen Dekoration, Einrichtung, Haushalt oder auch Kleinmöbel. Für mich immer einen Besuch wert denn manchmal sind mir die 0815 Deko Sachen von Butlers oder Habitat zu langweilig und zu teuer. Die Verkäufer sind ebenfalls sehr witzig und unkonventionell aber auch sehr hilfsbereit und versuchen auch Sonderwünsche zu erfüllen sofern möglich.
Klein aber fein. Immer tolle Geschenkideen und seit neuestem auch tollen Schmuck und Designnippes.