Super Team in Köln ohne probleme vertrag verlängert alles ausführlich erklärt.
Super Team in Köln ohne probleme vertrag verlängert alles ausführlich erklärt.
Wie immer super schnell und super nett bin schon das dritte mal hier noch nie probleme gehabt.
Alles super erklärt... der herr ist auf alle fragen eingegangen und alles verständlich für mich beantwortet so das es auch jemand versteht der nicht in dieser mateire ist.
Wie immer super nett in köln vertragsverlängerung ohne probleme durchgeführt.
Super beratung super nett alles aufgeklärt keine offenen fragen gelassen supter team in köln
Mein zweiter besuch bei pfando - die jungs in köln kann ich echt nur empfehlen innerhalb von 40 min war geld schon auf konto auch die beendigung war super geld zurück unterlagen kamen innerhalb von 3 tagen bei mir an.
War heute das erste mal bei Pfando der mitarbeiter in köln hat mich komplett über alles aufgeklärt was ich super fand. Ist mit mir jeden einzelnen punkt im vertrag durchgegangen da ich erstmal bedenken hatte da ich aktuell nur für 1 monat 500€ brauche. Er hat nichts verschwiegen oder schön geredet von a- bis z alles erklärt so das es für mich verständlich war so das ich es auch im vertrag nachlesen konnte. Danke für die schnelle hilfe.
wie immer top beratung mein zweiter besuch auch mit dem erhalt meiner unterlagen hat super funktioniert - betrag zurück gezahlt 3-4 tage später hatte ich meine unterlagen wieder bei mir. und als selbsständiger schnellste und unkomplizierteste lösung
Nette Beratung, alles reibungslos und unkompliziert
wie immer top in köln keine 30 min der gesammte ablauf und 5 min später war geld schon auf meinem konto. beenden des vertrags beim letzten mal genau so geld zurück gezahlt 3 tage später per kurier meine papiere zurück bekommen
Wie immer in Köln super freundlich und umkompliziert. Danke für die Schnelle Bearbeitung
Mein zweiter besuch und wie immer alles top sehr sehr gerne wieder
Danke für die Super schnelle abwicklung ohne bürokratie und probleme gerne wieder
Danke für die super beratung und für das entgegen kommen.
Danke wie immer alles TOP. Seit jahren Kunde und noch nie Probleme gehabt. Weder mit der Auszahlung noch mit der Rücksendung meiner Unterlagen. Gerne wieder