Deichmann ist für mich ein zuverlässiger Schuhladen mit einer großen Auswahl an Schuhen zu erschwinglichen Preisen. Die Filialen sind oft gut sortiert und bieten eine angenehme Einkaufsatmosphäre. Ich schätze besonders ihre Vielfalt an Schuhmodellen für die ganze Familie. Das Personal ist in der Regel freundlich und hilfsbereit, und ich finde es toll, dass sie regelmäßig Sonderangebote und Rabattaktionen haben.
Bewertungen zu DEICHMANN
Deichmann ist für mich immer wieder eine Empfehlung wert!
Große Auswahl zu sehr günstigen Preisen. Haben schon öfters dort eingekauft und obwohl der Laden immer sehr voll war, war das Personal immer freundlich und aufmerksam. Qualität der Schuhe ist dem Preis angemessen. Hier und da ist mal eine Naht unsauber verarbeitet und Schuhe halten bei hohem Gebrauch maximal ein Jahr, aber ansonsten waren wir immer zufrieden.
Ein relativ großer Deichmann in der Kölner Innenstadt. Die Auswahl für Herrenschuhe ist zwar trotzdem noch immer etwas beschränkt aber mit ...weiter auf Yelp
Vorab gesagt ist das die größte Deichmann Filiale, die ich je gesehen habe! Vor dem Geschäft Werden noch Schuhe ausgestellt (bevor man in den Laden hineingeht). Dort gibt eine Vielzahl an Schuhen unterschiedlichen Alters und Größen mit jeder Menge Rabatte. Und doch sehen die Schuhe einfach schick aus, sodass man sie unbedingt kaufen will! Die Eröffnungszeiten sind von Montag - Freitag 10.00 Uhr bis 20 Uhr und am Samstag 10.00 Uhr - 20.30 Uhr und am Sonntag zu.
Diese Deichmann-Filiale in der Kölner Innenstadt ist besonders groß und bietet eine große Auswahl an Schuhen an. Dabei bekommt man hier nicht nur die für Deichmann üblichen günstigen Eigenmarken angeboten sondern auch eine Menge an Markenschuhen. Also ist für jeden etwas dabei. Wer grade nach Schuhen sucht und sich in der Kölner Innenstadt aufhält, ist hier an der richtigen Adresse.
Diese Deichmann-Filiale hat mehr Auswahl, als jede einzelne andere Filiale von Deichmann in Köln. Meines Wissens gibts außer das Erdgeschoss noch 3 weitere Stöcke, aufgeteilt für Frauen-, Herren-, Sport- und Kinderabteilungen. Diese Filiale ist ratsamer denn andere, weil hier extreme Auswahl gibt, wo selbst der Kritiker ein Schuhpaar finden müsste. Das Personal ist lieblich und zuvorkommend. Die Preise entsprechen den Preisen der anderen Deichmann-Filialen, also die innenstädtische Lage ist auch hier nicht unbedingt ein Grund um die Preise erhöhen zu müssen. Wenn ich neues Paar Schuh suche, schaue ich hier gerne rein.
Diese Deichmann Filiale überzeugt vorallem durch ihr massives Angebot. Es ist bis jetzt die größte Deichmann Filiale, in der ich je war. Das Geschäft erstreckt sich über mehrere Etagen, getrennt nach Geschlecht und Stil. Man findet Schuhe in allen Größen, Formen und Preisklassen, zudem gibt es immer wieder äußerst attraktive Angebote. Die Beratung ist immer sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Es gibt eine Menge Markenschuhe, aber auch einige Schuhe der Hausmarken. Auf jeden Fall einen Blick wert, wenn man neue Schuhe kaufen möchte.
Also ich gehe öfter mal zu DEichmann, weil es dort günstig ist. Allerdings habe ich nicht immer das gefunden, was ich suchte. Außerdem sind manche Größen gar nicht vorhanden. Kann ich trotzdem empfehlen!
Vor ein paar Jahren war Deichmann ja quasi das Trash-TV der Shuhläden.Billiger Ramsch aus Lederimitat und Marken die kein Mensch kannte ...weiter auf Yelp
Tja. Ich liebe Schuhe. Schuhe sind aber ganz schön teuer. Und ich bin nicht so reich wie ich's gern wäre.
Bei Deichmann sind die Schuhe ...weiter auf Yelp
Ehrlich gesagt kaufe ich Schuhe nur bei Deichmann, da man fast in ganz Köln nicht so günstig einkaufen kann wie hier. Außerdem ist Deichmann auch noch im Preis-Leistungs-Verhältnis mein absoluter Favorit
Eigentlich habe ich Deichmann immer als "Billig-Schuhhaus" eingeschätzt, aber nachdem ich vollkommen entnervt nach einem erfolglosen Rundgang durch Kölner Schuhgeschäfte bei Deichmann landete und dort auch noch fündig wurde, hat sich meine Meineung geändert. Es gibt viele Markenschuhe zu sehr günstigen Preisen in großer Auswahl, mehr verlange ich nicht.
Wer auf der Suche nach günstigen Schuhen ist, der sollte sich sofort zu Deichmann begeben.
Die Qualität ist überraschend gut und die Auswahl groß.
Insgesamt besonders für Sportschuhe eine sehr gute Wahl.