Mietwagen sind die wahrscheinlich einzige Branche, bei der ich seit vielen Jahren keine Preisvergleiche auf verschiedenen Websites mehr anstelle. Ich glaube nämlich nicht, dass die Preise und der Service von Billiger-Mietwagen.de noch großartig zu toppen sind.
Am vergangenen Freitag beispielsweise brauchte ich kurzfristig ein Fahrzeug fürs komplette Wochenende und fand eines aus der günstigsten Kategorie ohne Versicherungs-Selbstbeteiligung bei Avis für 61,93 Euro.
Das Angebot war zwar... weiterlesen
mit dem Vermerk "Auf Anfrage" versehen (und mit dem Hinweis, die Bestätigung komme innerhalb von 48 Stunden), ich erhielt meine Unterlagen aber Minuten später. Die gebuchte kleinste Wagenkategorie war an der Avis-Station nicht verfügbar, ich erhielt ein sehr viel größeres und schnelleres Fahrzeug mit Navi, Klimaanlage und Bluetooth-Verbindung zum Smartphone. (Die Mieterin vor mir ereilte dasselbe "Schicksal". Sie beschwerte sich aber bitterlich, weil sie nur ein kleines Auto wollte.)
Ganz ignorieren sollte man die Sache mit der Anfrage nicht. Billiger-Mietwagen.de nahm schon mal eine solche von mir entgegen, um mir dann 40 Minuten später mitzuteilen, es sei doch kein Fahrzeug verfügbar. Das geschah während eines Bahnstreiks und war ärgerlich, aber verständlich. Ich kannte das Risiko ja vorher.
Auch im Ausland (ich habe bisher in Italien und Spanien gemietet) wurden sämtliche Reservierungen ohne Probleme abgewickelt.[verkleinern]