Bewertungen zu Saathoff Heio Rechtsanwalt
Ich habe Herr Saathoff zum zweiten Mal mit einem Streitfall beauftragt. Sein kritisches Hinterfragen hatte mir das gute Gefühl gegeben, dass er meine Gefühlslage sachlich verarbeitet und so nach juristischen Chancen sucht. Wenn er etwas nicht richtig verstanden zu haben glaubte, sagte er das auch. Dadurch kam er dann auch zu dem entscheidenden Ansatzpunkt. Sein Schreibstil ist sachlich und ausdrucksstark, ohne abgehoben zu wirken. Ich würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll an ihn wenden.
Herr Saathoff hat mich in jeder Hinsicht davon überzeugt, dass er Anwalt mit Herz und Verstand ist! Obwohl die Thematik sehr komplex war, hat er mich schrittweise gut verständlich begleitet und die passende Strategie erarbeitet, die zum Erfolg führte. Dabei hat er alle Register gezogen, um meine Rechte zu platzieren und den Richter zu überzeugen. Ich bin glücklich, dass mein Rechtsanspruch durch ihn erkämpft wurde.