Herr Rechtsanwalt Federenko erklärt seinen MandantInnen sehr verständlich auch sehr schwierige und heikle Sachverhalte.
Er ist sehr zuverlässig und hält sich an alle Absprechen.
Sehr gerne würde ich ihn bei einem nächsten Anliegen wieder an ihn wenden.
Bewertungen zu Berger & Federenko / Fachanwälte für Familienrecht, Erbrecht & Miet- und Wohnungseigentumsrecht
Durch verschiedene Anliegen hatte der ich schon mit beiden Anwälten zu tun. Diese konnten meine Probleme bestens lösen. Danke :)
Frau Berger hat mein Anliegen bestens vertreten. Mein Gefühl war richtig. Kann ich nur weiterempfehlen und Danke sagen! :)
Antwort des Inhabers
Die Kanzlei Berger & Federenko kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Herr Federenko hat mich in einem komplizierten Fall erfolgreich vertreten. Ich habe ihn als einen kompetenten, zuverlässigen und freundlichen Rechtsanwalt kennengelernt. Nochmals vielen Dank !
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Endlich mal ein Anwalt, der Ahnung hat und meine Interessen wirklich vertritt. Danke!!! MfG. G.Neumann
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr zu empfehlen! Kompetent, engagiert und freundlich. Würde diesen Kanzlei jederzeit wieder in Anspruch nehmen.