War jetzt zweimal im Radio und TV Geschäft Janietz um mir beim Einstellen der neuen HD-Sender helfen zu lassen. Die Mitarbeiterin (sicherlich schon sehr viele Jahre im Geschäft und daher technisch versiert) riet mir (als technischen Laien) den Receiver auf Werkseinstellung zu stellen oder einen Techniker für 69,00 € zu mir nach Hause kommen zu lassen. Weil mir als Laie diese Werkseinstellung wenig nützt, da ich ja dann die Programme nicht mehr finden kann, ging ich unverrichteter Dinge wieder... weiterlesen
Bewertungen zu Janietz Radio Fernsehen Reparatur + Verkauf
Service ist fantastisch beide strahlen Ruhe und Kompetenz. Kunde fühl sich bestens aufgehoben. Danke
Hatte eine 12 Jahre alten Röhren-TV, der ein lange Jahre super Bild ablieferte (besser als Flats), aber ein Bauteil war defekt und er gin nicht mehr an. Für 120 Euro reparietz, und nun läuft er wieder und läuft und läuft ... sehr guter Dienst, sehr faire Beratung. Empfehlenswert!!
Absolut schneller, zuverlässiger und professioneller Reparaturdienst!
Hier kommt der Chef noch selbst! Absolut faire Preise, super Service und transparente Rechnungslegung.
Mehr geht nicht!!!
Habe meinen asbach-uralt Fernseher Philips Goya zur Reparatur dahingebracht, innerhalb eines Tages war der fertig, Kosten 15 €, spielt seitdem wieder einwandfrei. Habe mir zwei Wochen später dort LCD und Plasma erklären lassen, dann einige Datenblätter mit Preisen bekommen, Preise verglichen, und dann einen Toshiba Plasma bei Radio Janietz gekauft, der mir ins Haus gebracht und angeschlossen, programmiert und erklärt wurde. Preis super, Service klasse...besser gehts wirklich nicht. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Grundig LCD Fernsehreparatur
Ich war bei einer größeren Reparaturfirma, die meinen 3 Jahre alten Grundig Fernseher als nicht ...weiter auf dialo.de